QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poissonyy

疑难杂症 碰到后面的傻逼按喇叭怎么办啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 75006 的帖子

哈哈,说得跟你很了解黑手党似的。。。不过黑人给人一种很危险的感觉,我觉得出门在外,还是低调点好。。。呵呵

新浪微博达人勋

LZ开车问题,还有骂巴黎的请注明要骂的对象,我们不少兄弟都是巴黎的。

新浪微博达人勋

sf_peng 发表于 2010-11-18 22:40
如果你没错的话,走自己的路,让他们按去吧。

你不理他,他们自己郁闷自己。何必为他们而郁闷自己。

没错,鉴于LZ经常被人按,这个就很有可能是驾驶的问题了

而且基本上只有在闪大灯没用,或者真的是急了的情况下才会按喇叭

新浪微博达人勋

一般情况下,这种2b还是不太多的。
不要理他们了,如果你是正常开车,鄙视一下他们就算了,他们也怪可怜的,脑细胞不够~~~

新浪微博达人勋

路上开车,
1,老黑开的车 要注意,如果是老黑开破车的要特别注意,他们开车大部分没有规则。
2,车牌是93的小货车和3.5T的车要注意,这种一般都是横冲直撞型的。

新浪微博达人勋

分析一般人按喇叭的原因
1. 这个人赶事情,急的厉害,你正常开车他也嫌慢(没辙,有本事他也不敢撞你)
2. 你犯错明显错误,比如禁止左拐你左拐(下次注意就好)
3. 你没做应该做的,忘了开灯?忘了打转向?(应该谢谢人家)
4. 他丫的认识你,跟你打招呼
5. 他丫的不认识你,但是跟别人打招呼
6. 他丫的不认识你,但是看到路边美女
7. 他丫的手颤 不小心按到了
8. 你车有问题,比如排气管掉了... 后面的提醒你
8. 其他

建议:没有特殊情况 先看看是不是自己有车问题,安全第一, 第二看看是不是自己违规了。
其他情况 统统忽略不计。 开自己的车。。。。。。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2010-11-19 13:15
回复 75006 的帖子

哈哈,说得跟你很了解黑手党似的。。。不过黑人给人一种很危险的感觉,我觉得出门在外 ...

嘿嘿,虽然有玩笑成分,但是认真点的说,我不认识在欧洲的黑手党,可是在国内,因为一些原因,也确实有结实本地的一些光脚的“朋友”。

真正混道上的人,一般情况下是很低调,而且很懂的忍让,有耐心,不会因为上面这样的小事而大发雷霆,乱指责别人。

只要你没有做什么对不起人家的事情,可怕的倒不是什么黑手党,而是一些年轻人,他们什么都无所谓,一有不顺心事情,直接拿家伙捅人,被抓住了还是未成年人……

新浪微博达人勋

这个问题我觉的LZ应该检讨一下,一般巴黎的 人都不是无故按喇叭的
你如果开50的地方 ,一直开30,别人当然会按
你如果对交规不熟,妨碍到别人,别人也会按
还有你竖中指,这个问题很严重,如果你是女的那问题还不大,如果你是男的,问题就大了,不管谁的 错,你如果竖中指,别人没下来打你已经很幸运了,这事都是小黑小啊那种无耻之徒干的,被人打的话很正常

新浪微博达人勋

回复 zhoupeng85 的帖子

老乡好啊
俺们这些乡下进城的受欺啊

新浪微博达人勋

K.O.K 发表于 2010-11-18 23:47
偶尔一个人。可能是有误会。

如果经常碰到。。。LZ就是有问题了。哈哈哈。 ...

同意,

新浪微博达人勋

你们来里昂就知道了,傻逼小阿没事就按喇叭,还是组团的,按一路……我在楼上都能被吵得睡不着觉

新浪微博达人勋

是个爷们就出来干他。。别像个娘们似的。在这里么及。。就鸡巴烦这种么及的人。。。

新浪微博达人勋

街灯 发表于 2010-11-20 14:48
你们来里昂就知道了,傻逼小阿没事就按喇叭,还是组团的,按一路……我在楼上都能被吵得睡不着觉 ...

那是有球赛和结婚的时候吧
你住哪儿啊 我很少听到啊

新浪微博达人勋

经常竖中指是个很没教养的行为
除非忍无可忍了,才能用这个手势,因为太侮辱人了

有谁开车不规矩,我按他喇叭,他还冲我竖中指,我可以车都不要了,撞他MLGB的
弄到警察那里我还可以告他,除非他MLGB的耍赖没种说自己没竖

新浪微博达人勋

桀骜 发表于 2010-11-20 16:46
经常竖中指是个很没教养的行为
除非忍无可忍了,才能用这个手势,因为太侮辱人了

你真撞他 他肯定要耍无赖说没竖中指