QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 寿面

原创天涯风格故事--我彪悍的爹娘

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个老爸。。。。这么。。。。神?

新浪微博达人勋

出生到2岁时候的事情怎么会记得这么清楚呢?别是姥姥或者旁人说的,任何事情经过他人嘴巴都不会是原来的那个样子

新浪微博达人勋

LZ的老爹是怎么做教授的?自个的子女都没学会爱怎么去做其他人的老师?

新浪微博达人勋

iris4724 发表于 2010-11-18 17:39
看到第一播了  你爸挺过分的。。

我现在说这些都抱着好玩的心情,我真的一点都不介意啦。
不是所有男人都知道怎么做父亲的。他在女儿20岁时知道我,在我看来还不晚:)

新浪微博达人勋

你爸咋这样啊~~~你确定是你亲爸啊~~?

新浪微博达人勋

doudoujoris 发表于 2010-11-18 17:43
就看了第一波,已经受不了了,怎么能有这种爹

什么爹都有的,关键在于不要怨恨,要理解他为什么这样。
我觉得他就是没有得到过爱,就不知道应该怎么爱我。再加上他的小孩子脾气,就弄得非常糟。
不过我能理解他,我也还很爱他。他现在也很爱我。
20年之后终于能有正常的父女关系也算不错啦。
我现在想小时候的事都觉得挺好笑的,并不觉得委屈啦

新浪微博达人勋

叶老二 发表于 2010-11-18 18:00
LZ 说句实话哈
我爸对我更恶略
也因为我是女孩

MM你更可怜。
我爸妈有无数的机会离婚,但最终没有,可能也是因为这样,我才能有机会慢慢去体谅和谅解我爸,现在有一个很好的关系。
我也是对姥姥姥爷感情特别深。我爸做手术我很难过,但没有哭,只是劝他好好照顾自己。但我姥爷还不是什么大病,我眼泪就喷出来了。
我觉得这就是爱和理性的感情的区别吧
这也是我爸爸受到的惩罚了。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2010-11-18 18:07
出生到2岁时候的事情怎么会记得这么清楚呢?别是姥姥或者旁人说的,任何事情经过他人嘴巴都不会是原来的那 ...

我当然不记得,我妈和我姥姥告诉我的。
不过有照片为证,有一张我抱着一牙西瓜头上蒸汽机的,从身上就个肚兜判断应该很热。还有第二天长痱子流眼泪的。
这两张照片还都是我爸拍得。。。给自己的犯罪留下了证据
Louise-Emma
你把带你烫头这事太可爱了,其实我觉得你爸爸其实爱你的,只是他不知道怎么去爱你,加上他有孩子气的一面,所以有的事做的不是很妥当 

新浪微博达人勋

魔女宅急电 发表于 2010-11-18 18:19
你爸咋这样啊~~~你确定是你亲爸啊~~?

应该是亲的,我跟他长得特别像

新浪微博达人勋

MM 你心态真的特好
这样的人一定会得到属于自己的幸福的

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2010-11-18 18:12
LZ的老爹是怎么做教授的?自个的子女都没学会爱怎么去做其他人的老师?

客座教授,每年就讲几节课的。纯粹因为他的学术水平真是很厉害。
虽然他对我不够好,但我觉得他还是个很善良的人,比如有收垃圾的老奶奶他都去帮着推垃圾车。
他对我不好是因为他不会从小朋友的角度考虑,他不能理解我为什么会吵,为什么不能好好照顾自己。。。他自己很小孩子脾气,所以才不能照顾我,但陪我玩还是可以的。

现在我长大了我们关系就很好,因为我们都可以用成人的方式对待对方了

新浪微博达人勋

欣然 发表于 2010-11-18 18:32
MM 你心态真的特好
这样的人一定会得到属于自己的幸福的

谢谢妹妹~
我就是受过这种训练后,现在我老公做什么我都很感激,觉得他对我特别好,所以生活和和美美的。也这算我爹的功劳吧!

新浪微博达人勋

楼主写到最后又峰回路转了。。 其实你爸爸挺好的 。。 呵呵

新浪微博达人勋

弱弱地问一下,LZ你真是你爸的亲生女儿么?

新浪微博达人勋

感觉MM你开篇挺点题的。你爸爸不是个坏爸爸,他当年的事情也只不过是还没准备好做爸爸而已。