QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: talentpanda

家乐福的salade的里蛤蟆,家乐福厚颜无耻的给了购物卷

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

投诉,太恶心了,我还没遇到过,遇到了还不得吓的哇哇大叫。

新浪微博达人勋

7088 发表于 2010-11-17 12:12
投诉,太恶心了,我还没遇到过,遇到了还不得吓的哇哇大叫。

投诉给哪里啊,到家乐福私了还是投诉给卫生局

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在auchan买的罐装的速溶咖啡里发现了一只飞蛾,也不知是怎么进去的,罐子是锡纸密封的。到现在还奇怪怎么回事那。好在一打开就发现了,要是喝过了才发现,那才恶心哪

新浪微博达人勋

以前看见网上盛传的一个图片。。。是美国超市里面的salade里面装了一只大概10cm那么大的青蛙。。。没想到MM碰上实物版的了。。。

新浪微博达人勋

真想看照片,好恶心啊!!!不敢买了再

新浪微博达人勋

楼主不要忘了拍下图片做证据。
话说这个SALADE没洗干净就被包装起来了。 真不负责。

新浪微博达人勋

没准买的是蔬菜田鸡混合装。就是让你回家把青蛙炒了配salade吃的。。

新浪微博达人勋

哇哈哈 樓主不要生氣  壓壓驚啊
就想買菜還贈送青蛙肉
賺到了 還是新鮮的

新浪微博达人勋

汗啊。。。怎么还有这样事情!
不过那个净菜包装应该是流水线啊怎么会出来青蛙???而且salade又不是水生蔬菜。。。
唉。。。越想越觉得。。。
ps,我过去都吃这个的。。。呀真恶心。。。

新浪微博达人勋

haitang 发表于 2010-11-17 13:29
汗啊。。。怎么还有这样事情!
不过那个净菜包装应该是流水线啊怎么会出来青蛙???而且salade又不是水生 ...

对啊,我今天跟他们说,这都是一个机器生产的,说明所有的都不干净,你们看这办把,给我个合理的解决办法

新浪微博达人勋

莫邪邪 发表于 2010-11-17 12:28
以前看见网上盛传的一个图片。。。是美国超市里面的salade里面装了一只大概10cm那么大的青蛙。。。没想到MM ...

我这个人就是幸运霉运都能摊到我身上,我都服了,他们不给我赔偿的话,明天就报给电视台和报纸,NND

新浪微博达人勋

这个好有意思啊,买素送荤

新浪微博达人勋

我哭死去 我以为这种包装的怎么都要干净些 我基本都不洗的

新浪微博达人勋

是一棵生菜,还是完整一袋的凉拌的salade