QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cynthiaj_chu

名牌真的给你那么多自信吗?非抱怨贴,不喜勿入!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有些东西我会觉得一定要买名牌,但是有些就不一定了

新浪微博达人勋

省吃俭用买名牌的话就有点可悲了,
买自己可以承受的东西就好,有的人买个包包 最后也不知道是人背包 还是包背人,就太累了。

新浪微博达人勋

管他什麽原因,自己買著開心就行了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有钱就买想买的··没钱就不买···绝对不会因为要买个什么名牌··搞的自己省吃俭用···何必呢···

新浪微博达人勋

自信靠自己

新浪微博达人勋

看到这题目, 就想到自己, 一生没买过名牌。。。好像这些离我很远。。。
女人靠化妆,如果再穿一身名牌走在路上真的很自豪, 很炫耀。 本人平时省吃俭用, 一直是家中的传统, 现在口袋有些钱, 也想买些开心一下, 但一看姐妹们的名牌,价格真的花不下手,一辈子就穿自己喜欢的东西也没花过超出200欧, 现在却要花500 到1000 欧, 真的好如投资。
照照镜子, 自己有男人,有工作, 还投资什么了? 就这样只有妒嫉那些花的起钱的人, 继续自己的生活, 真感谢自己什么也不懂,就是别人拿着名牌在面前还以为是市场上买的。。。也感谢在法国, 没人在乎你的牌子
生活上一样有朋友赞美我15 欧元的皮包, 50欧元的大衣, 只要合适自己就行了

新浪微博达人勋

logo控说到底还是自卑吧,需要名牌logo给力

新浪微博达人勋

感觉一个女人一生总的有上几个吧,少点没关系,经济也能承受,多了就有炫耀只嫌了吧

新浪微博达人勋

我这还拿着西班牙买的3欧的假毛包包天天上班呢

楼主说的名牌是奢侈品吧,不然班尼路也是名牌,但是。。。。。。

个人对奢侈品不赶兴趣,经济能力不允许,所以从来不去关注。。。
某某大牌新出的东西就是放到我面前我也不会认出来,更不用说主动去关注了
再者是天天被人剥削的半死,回家的时间都在看哪儿有更经济实惠的offre。。。

奢侈品这个东西,本来就是物质富裕到一定水平的人的消费品,不同经济水平的人,关注的东西自然不一样

那些节衣缩食也要大牌的人,我不能理解,我也不可能效仿

我觉得没有那个闲钱还要去打肿脸冲胖子,那才会不自信,心里觉得跟自己不相称。

新浪微博达人勋

对于富人买名牌没什么说的,因为他们钱多,买了也没什么感觉。
对于那些经济并不宽裕、省吃俭用买名牌的,只能说明他们虚荣心太重了。

新浪微博达人勋

kula8433 发表于 2010-11-16 22:17
怎么说呢   我喜欢名牌  但是不一定要买
非常喜欢看MM买了名牌秀出来的
衣服鞋子都买名牌  反正很快就过季 ...

感觉就是个移动的广告牌

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2010-11-17 20:56
看到这题目, 就想到自己, 一生没买过名牌。。。好像这些离我很远。。。
女人靠化妆,如果再穿一身名牌走 ...

同意楼上,这个帖子很多有钱人。开口闭口上千欧的包包,衣服。对大部分人来说,还是很不现实的。我承认我也想要,但还没那个能力。宁愿把钱存下来买房子。
@@NANATAX2@@
囧囧 是说我么因为我说出了具体价值【金牛特征】这楼讨论的是名牌啊既然是名牌起码得有这个价格吧 我是说我的情况啦 就像ALALA在说自己的情况一样 
ggkkffll
说实话, 就是我中了奖,还是不舍得,习惯省吃俭用了。。。 钱留下来养老或给孩子 

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

顶欧 瘦得时候 自己在邋遢 也觉得自己很美
一旦发福  就算是精心打扮也觉得自己难看 见不得人