QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cynthiaj_chu

名牌真的给你那么多自信吗?非抱怨贴,不喜勿入!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

名牌产品说白了,就是一个独特的设计和好的制作工艺,有些能成为经典的并广为流传的自然有它的魅力所在,我们应该以平和的心态来看待,没有必要去讨厌吧?可能楼主看不惯名牌带来的一系列现象而以。
巴黎蔷薇
同意 产品是没有错的 如果有错 也是用产品的人有错 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只要个人喜欢,价格能承受,别人其实根本管不着。
只是在铺天盖地的名牌里面,有多少是真的喜欢,有多少是那种虚荣心作祟呢?恐怕只有自己知道了。
很多名牌我也喜欢,可惜一直觉得还达不到那个档次,看看罢了。

新浪微博达人勋

身材好,穿什么都自信,其实不需要太多名牌来装饰。我也有名牌,但是都是亲属给我买的,平时也没什么机会用呢。呵呵!

新浪微博达人勋

也可以从另一个角度看吧。为什么人家会是名牌,会有自己的品牌呢,肯定是质量或服务好啦。好的东西,都是我们向往的啦。

新浪微博达人勋

我朋友说
没钱,你背真货,人家都当假货
有钱,你背假货,人家都当真

新浪微博达人勋

所谓自信,是由内向外的。

新浪微博达人勋

消费就是让自己开心的,不然哪来的工作动力,每个人喜欢的东西不一样,其实我最怕的是,如果背一个名牌包包去上班,同事会不会误以为老板给我的工资比他们高,如果背的包包比老板还大牌好像也不好,麻烦,等混到一定位子再买吧
nina2011
这个MM说的很现实,很正确,要知道法国同事嫉妒心很强的,背地说闲话的功夫一流,有时候为了生存在那环境,只能低调。 

新浪微博达人勋

话说是不是品牌设计质量真的是差很多,不是自信不自信的问题
pangqiu123
我觉得把名牌和自信扯在一起的人本身就是种自卑 

新浪微博达人勋

靠拿名牌來增加自信?這不靠譜,很悲催

新浪微博达人勋

有条件喜欢就买呗。 不过用假货的就很搞笑, 而且很容易被看出来。
身边有个别特别有钱的人, 个个都很低调。  

新浪微博达人勋

自信不是靠名牌哦,不过包和手表什么的,很多名牌的款式很经典,好搭配,用很久,滴滴答答地买一些非名牌的但是很快过时就完全失去价值了,这么比起来名牌的更值得买而已。
但是用东西还是分场合的,不是把名牌logo堆在身上

新浪微博达人勋

还是买吃的好

新浪微博达人勋

曾经买过一件zara的小T 洗过一次 就觉得没法穿了 质量真的不是一般差阿
再比如 prada 的衣服裙子阿 有的都穿了差不多7 8 年了 感觉洗了以后 还和新的差不多 不变型哦
所以 在法国还是一分钱一分货的 不过 还是那句话 自己愿意买什么就买什么 用不着看别人怎么看哈 喜欢就好
不过不支持 用假货哈  

新浪微博达人勋

pangqiu123 发表于 2010-11-17 09:30
lz你应该写.......省吃俭用买来的名牌真给你那么多自信么?
我觉得大部分买名牌的还是消费得起的,省吃俭用的 ...

國內不一樣,很多人真的是省吃儉用買名牌...
狐狸精
那可能是地域不一樣吧,我身邊還真沒有完全有能力買名牌而不眨眼的姑娘 
pangqiu123
我回国的感受是,国内大部分姑娘混得都比我们这些海龟强.....省吃俭用,我觉得无论中国法国都只是一小部分