QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: topapply2008

★★2019本硕公立专业申请直入+LMD绿表本硕多项服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢大家对我们公司的支持.表示衷心感谢.

新浪微博达人勋

介绍来的朋友都办成了,很感谢,接待老师真的很热情,赞一下,外教很gentil也很细心顶一下!!特别是帮我的博士朋友伸到了奖学金 真神了!!

新浪微博达人勋

顶顶顶 老师态度超级好 办事认真负责 成功率高 绝对值得信赖...

新浪微博达人勋

顶世纪博邦的!~   本来没对任何公司抱太大希望的,没想到这段补录的时间内,老师们都能给我申请到学校 真是太出乎意料了!  谢谢博邦老师们的操心了呵呵 的确和签约时说的一样的有信誉~  
顶!~~

新浪微博达人勋

谢谢大家对我们公司的支持. 公司搬了新办公室,马上新的照片

新浪微博达人勋

最后抢报,巴黎认证高商,名额有限,学费5000.

新浪微博达人勋

恭喜公司乔迁,祝生意越办越兴荣,成功率芝麻开花节节高!

新浪微博达人勋

乔迁之喜,和同学们共同分享

新浪微博达人勋

新项目.

新浪微博达人勋

谢谢各位老师的热心帮助!信息提供和参考的工作做得很好!十分感谢啦!

新浪微博达人勋

中介老师真的很专业,帮我仔细分析了学校的选择后,给了我非常中肯的建议,现在拿到录取通知书,由衷的感谢世纪博邦国际教育集团的老师.

新浪微博达人勋

中介不错,顶顶.

新浪微博达人勋

我是7月18日找ISSC帮我申请IUT,7月26日已经拿到录取通知。我完全想不到时间只是短短不到的10天,意想不到工作效率竟是如此的神速。非常感谢ISSC的老师们,他们热情,对工作认真。这次真的帮我一个大忙了。这么好的中介,必须一顶再顶!

新浪微博达人勋

谢谢大家对我们公司的一贯支持.

新浪微博达人勋

补录第2轮正式开始......