QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: topapply2008

★★2019本硕公立专业申请直入+LMD绿表本硕多项服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

认识的好多同学都拿到通知书了,老师很负责,非常感谢!顶一下!{:12_489:}

新浪微博达人勋

谢谢 于老师  因为居留和学校问题 一直麻烦于老师  实在是谢谢。本来学校的事情很头疼,但是世纪博邦的老师很快帮我申请到学校,进了专业,感觉很敬业和负责.
衷心感谢.

新浪微博达人勋

咨询很多了中介,感觉世纪博邦国际集团的老师很专业,老师讲解的也很详细,我第一次做咨询先是分析了我的教育背景,然后推荐了合适了我的项目。后来自己也没太过问,都是老师直接和学校联系的,就在我居留快到得时候,通知书到了,真的是解决了我的燃眉之急.由衷感谢.

新浪微博达人勋

老师,你们周四上不上班

新浪微博达人勋

周五正常上班.请电话咨询,或者邮件联系.

新浪微博达人勋

下周还有空余时间吗?想带个朋友去咨询

新浪微博达人勋

老师态度非常好。咨询很有耐心,效率也很高,这点比起他的留学机构强很多,最重要的是基本都能申请到你理想的学校,同时也会帮助同学选择适合的专业,这点我深有体会,所有很感谢他们,这里要支持一下,YA

新浪微博达人勋

中介实力很强.好几个同学都办成了.我也是通过朋友介绍的.感觉很靠谱. 其中也有一些小小的波折.但是老师都帮我积极解决了,真的很感谢.

新浪微博达人勋

一开始都对中介抱有怀疑的态度,我们几个同学因为申请学校有点难度,就咨询了世纪博邦国际教育咨询,老师先是分析了我们的学习背景,给我们推荐了比较合适的申请项目,在合作的过程中,对我们申请学校关于专业的问题也给予了积极的解答,支持一下,自己已经成功录取.吼吼.

新浪微博达人勋

顶一个,服务很热心,支持~

新浪微博达人勋

专业的老师 细致的讲解 耐心的服务 诚挚的交流
尽管在申请的过程中遇到些许的反复,但是老师们始终热情服务 并提供相应的解决建议和方案
最终顺利取得成功 十分感谢 希望大家对issc的老师们充满信心 对自己充满信心
假期快乐!

新浪微博达人勋

大家都来顶贴了,我也来凑热闹. 支持好中介.

新浪微博达人勋

真的是好中介 介绍两个朋友选这家了
6月中去巴黎找得他们 接待老师也很热情 而且好像办得人很多 要排队预约 心急的提早到的还要在边上休息室等
6月中办理的公立大学M2 差不多7月中就出了结果 中间过程进度都告诉的挺详细的 让你心里也有底 各种咨询也是很快就有回复 或者直接打电话也行
成功率蛮高的 如果你不挑城市专业 几乎是接近100%了
申请学校也有运气的成分 可能你成绩并不差 但是一旦到了6月底依旧没有消息或者只有拒信的话 就心急了 找中介只能说花钱买个安心了

新浪微博达人勋

通过中介老师的努力,我居然拿到了M2的通知书,呵呵,因为有些惊讶我还一度很怀疑这是不是真的……为了这个还和老师有些争执,但是,老师的态度很好,很耐心的一次次向我说明……

新浪微博达人勋

谢谢所有客户对我们工作的支持和帮助.