QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Lucky@

紧急求助 已找到 谢谢大家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 lingerer 的帖子

虽然可能现在还不在那里 但也要去SPA报挂失 留下个人信息 让他们见到小哈就马上跟你联系
流程应该就是 有人见到他或者发现他 打电话叫SPA的人过来领 或者直接送过去 然后他们查出狗的身份 就通知狗主人 没有身份的就等人报失了 我不是在SPA领的 所以不清楚他们怎么个办法 我们这边办的效率挺高的 流程应该也不复杂 连费用都没收 身份符合直接就带走了
至于找宠物医院挂失我也不太懂 不过你可以问问兽医 看看他的建议 或者狗走丢了都要到哪些机构办挂失 他们会更有经验

新浪微博达人勋

回复 Lucky@ 的帖子

好的,谢谢你,明天我就去SPA去报失

新浪微博达人勋

狗狗已找到,已经带回家了,是个好心的法国人收养了一夜,放心了现在

新浪微博达人勋

最近小哈都是怎么了,集体不听话,我家的今天卧轨了。给我吓的魂都没了,现在还在颤抖中

新浪微博达人勋

我前两个月也丢过一次狗狗,但是因为打了芯片,所以狗狗很快就找回来了。。。可怜地楼主,抱抱,,,非常题解你地心情,但现在地当务之急是去附近地宠物医院啊等地方报失

新浪微博达人勋

回复 小熊维尼 的帖子

冬天到了,小哈们都开始活跃起来了,冬天是它们的最爱,呵呵

新浪微博达人勋

回复 laetitia518 的帖子

谢谢啦,已经找到了,被个好人收养了一夜,今天联系我们去领了,现在狗狗在家了,一切都很好,放心了

新浪微博达人勋

回复 lingerer 的帖子

太好了太好了!这个世界上还是好心人多的!赶快带狗狗去打芯片吧!

新浪微博达人勋

法国人找到哈士奇也不敢养,这都以为是狼,不要引狼入室