QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Lucky@

紧急求助 已找到 谢谢大家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

找回来了。

新浪微博达人勋

狗狗找到啦!!来跟大家汇报一下 谢谢大家的关心和帮助了!
今天中午收到的消息 下午就去把狗领回来了 效率还挺快的 前两天是周末 今天第一个工作日 狗就送过去了 并且和我取得了联系 都挺顺利的 就是狗狗受到了点惊吓 可能要回来适应一段时间了

新浪微博达人勋

Lucky@ 发表于 2010-11-15 23:32
狗狗找到啦!!来跟大家汇报一下 谢谢大家的关心和帮助了!
今天中午收到的消息 下午就去把狗领回来了 效 ...

恭喜 上哪儿领回来的阿

新浪微博达人勋

没有打芯片就麻烦了,多复印些寻狗启示吧

新浪微博达人勋

回复 ladyii 的帖子

嗯 呵呵

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

在我们这边山上一个挺偏远的地方 叫fourriere animale  不是SPA
从那领出来的 很顺利 也没有太多手续 证件对上就可以了 也没要交钱

新浪微博达人勋

回复 黒色誘魊 的帖子

已经找到了 谢谢

新浪微博达人勋

Lucky@ 发表于 2010-11-16 01:01
回复 黒色誘魊 的帖子

已经找到了 谢谢

太好了!恭喜下
还有就是小狗1岁前最好不要结掉绳子,很危险的。张大点找没有人的地方慢慢练习下就好了

新浪微博达人勋

太好了,。恭喜哦· 以后要小心点啦·

新浪微博达人勋

好幸运的狗狗.受惊吓要调养一段时间了...但愿他记住教训,以后要乖

新浪微博达人勋

恭喜楼主找回狗狗

新浪微博达人勋

回复 Lucky@ 的帖子

请问下你当时是在哪里挂失找到的?宠物医院吗? 我的小哈也跑丢了 我好着急。。。。
谢谢你了

新浪微博达人勋

不知道你是在哪个城市 听说巴黎的狗狗丢了是在SPA报挂失 领狗狗 我们这边是在一个叫fourriere animale的机构领出来的 星期六晚上掉的 上网找了很多我们这边关于动物的各种机构 准备星期一打电话然后再问这边兽医建议什么的 结果星期一上午就通知我去拿狗了 因为狗由芯片 所以找到后很快查出了狗主人信息 效率还挺高的 也还比较顺利吧 你的狗狗有芯片吗? 还有问题的话可以联系我 我会尽量提供帮助 之前关于这些我也什么都不知道 也是多亏了有很多好心人的帮忙 希望你早日找到你家小哈

新浪微博达人勋

回复 lingerer 的帖子

不知道你是在哪个城市 听说巴黎的狗狗丢了是在SPA报挂失 领狗狗 我们这边是在一个叫fourriere animale的机构领出来的 星期六晚上掉的 上网找了很多我们这边关于动物的各种机构 准备星期一打电话然后再问这边兽医建议什么的 结果星期一上午就通知我去拿狗了 因为狗由芯片 所以找到后很快查出了狗主人信息 效率还挺高的 也还比较顺利吧 你的狗狗有芯片吗? 还有问题的话可以联系我 我会尽量提供帮助 之前关于这些我也什么都不知道 也是多亏了有很多好心人的帮忙 希望你早日找到你家小哈

忘点回复了。。。

新浪微博达人勋

回复 Lucky@ 的帖子

谢谢你了
我在94省 因为我的狗芯片上主人地址电话的信息和现在不一样了 我很担心会通知不到我
刚才有同学说是打电话过去改地址 但是狗已经丢了 时间越长我越担心
是否直接去spa寻找 但是又怕狗不在那里 因为毕竟才走失1天
我很想知道 他们怎么处理这个流程的 而且我最担心的是 狗现在不在spa 还在外面流浪!