QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kkgutou

预产期12月1月的全进来逛逛呗。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

加油呀各位准妈们!现在想想我怀孕的那段日子,好怀念呀最想的就是睡懒觉
eva0000cn
那证明你体质好,要多散步呀,我怀孕的时候就是运动多,所以后来生的特别快,医生说跟我运动很又关系! 
kkgutou
谢谢哇,你家小子真帅气,俺都36周了,睡懒觉还是睡的呼呼地。哈哈 

新浪微博达人勋

大家好,我的预产期是12月6号,宝宝头已经朝下了,因为我现在有妊娠期糖尿病,每天要打胰岛素,打的我都烦死了。好希望宝宝可以提早点出来哦。。。。。。现在头痛的是我住在乡下地方要找个阿姨照顾月子还真是不容易啊。。。哎!

新浪微博达人勋

大家好,我的预产期是12月6号,宝宝头已经朝下了,因为我现在有妊娠期糖尿病,每天要打胰岛素,打的我都烦死了。好希望宝宝可以提早点出来哦。。。。。。现在头痛的是我住在乡下地方要找个阿姨照顾月子还真是不容易啊。。。哎!

新浪微博达人勋

回复 凡猪猪 的帖子

你和我的YCQ好接近啊。我反正是没有准备像国内那样做月子的,实在是不现实,做饭就只有刚开始的时候多熬点汤啊,粥的什么了。

新浪微博达人勋

回复 散发 的帖子

mm还是别运动太多了 我可能就是走多了 从星期6就开始流血 不过不是很多 而且肚子也不疼 现在天天床上躺着呢 希望能晚出来几天 还是多在妈妈肚子里呆呆好啊
月子还是要做的 提前准备点放冷冻室里 也不知道医院的饭如何

新浪微博达人勋

散发 发表于 2010-11-14 21:37
回复 kkgutou 的帖子

在公婆那里住也挺好的啊,至少不用做饭,老公去上班了家里还有人陪着。我家公婆人很 ...

没办法,他们欧洲人哪懂咱们那一套啊。
我有时候和他说,他也说我大惊小怪的。不过他也知道,咱们体质还是有差距的,而且我大姑子生了两个,跟我男人说了不少经验,的确,他们欧洲人生完也不是女强人,前两个月也是很注意保养得,
到时候,我反正是厚着脸皮的做自己想做的,落下病,还不是自己受罪不是。
你婆婆生病呢,那就不要麻烦他们了,自己多准备些月子餐吧。

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2010-11-14 21:41
我星期三去做第三次b超,估计应该1,8公斤左右吧。我自己是长了9公斤了
10天以前出院的时候医生给 ...

你尽量调节BB的睡眠哈。
据说他出来后,会和在肚子里的胎动时间是差不多的,你家这个估计是个夜猫子。哈哈

新浪微博达人勋

漂漂 发表于 2010-11-14 23:29
回复 散发 的帖子

mm还是别运动太多了 我可能就是走多了 从星期6就开始流血 不过不是很多 而且肚子也不疼  ...

小虎队说医院的饭很不错的,这个要放心。
你还没去生呢?
我以为你生了。呵呵。

新浪微博达人勋

凡猪猪 发表于 2010-11-14 22:31
大家好,我的预产期是12月6号,宝宝头已经朝下了,因为我现在有妊娠期糖尿病,每天要打胰岛素,打的我都烦 ...

真辛苦的妈妈。你是不是要控制体重的。
月子餐还是要准备的,自己去超市买一点牛肉啊猪蹄之类的,回来切成块冻冰箱里,到时候月子里也好准备的。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2010-11-14 23:01
回复 凡猪猪 的帖子

你和我的YCQ好接近啊。我反正是没有准备像国内那样做月子的,实在是不现实,做饭就只 ...

我就是冻了点猪蹄。在公婆家生,也好也不好的。
我婆婆长了个中国胃,喜欢吃猪蹄,我们这边猪蹄不好买,那次好不容易去中超,买了六个猪蹄,想冻起来月子带着下奶的中药一起炖了给自己吃。得我一回家,我婆婆就说,哎呀猪蹄啊,我想吃。晕倒,害我炖了三个。
剩下的赶紧冻起来了,我想着,到时候我放上下奶的中药,估计她就不和我抢了吧。

新浪微博达人勋

没生呢 从昨天晚上开始肚子疼了 其实也不是肚子疼是腰疼 还可以忍受 我妈妈说看我肚子一时半会儿 生不了呢 哈哈 不过等我吃饱了 下午还是要去医院看看 对了和jms分享下 如果真开始疼了 就是双手按墙上 扭动屁股 这个动作真的很管用 到时候可以缓解一下

新浪微博达人勋

买猪蹄要买后脚啊 我看电视说只有后脚才有下奶的作用 还要买猪肝 对恶露有好处

新浪微博达人勋

漂漂 发表于 2010-11-15 12:40

买猪蹄要买后脚啊 我看电视说只有后脚才有下奶的作用 还要买猪肝 对恶露有好处 ...

俺都不知道买的后脚前脚,俺住在村里,有的吃就不错了。
我也没啥追求了,打算生了后,我男人一天能给我煮俩鸡蛋,我再多喝汤水,就行了。哈哈

新浪微博达人勋

漂漂 发表于 2010-11-15 12:39

没生呢 从昨天晚上开始肚子疼了 其实也不是肚子疼是腰疼 还可以忍受 我妈妈说看我肚 ...

我最近一宫缩,整个肚子硬起来的时候,腰就很不舒服。
最近睡眠也明显一天不如一天了。唉。