QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kkgutou

预产期12月1月的全进来逛逛呗。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

漂漂 发表于 2010-11-14 00:34
我来了 12月15号预产期 不过已经出血了 估计要早出来了 唉

别太怕了,现在BB都长好了,想出来就出来吧。
东西准备好了就成。
我就是看你说的,吓坏了,催我男人去准备呢。
我在我公婆家做月子,估计还好,有给做饭的,应该累不到多少的。呵呵

新浪微博达人勋

我一月中下旬呐,还早呢!不过现在都急得希望他早点咕噜出来,羡慕生了和快生了的,要解放鸟!!~~
kkgutou
哈哈好好养着吧,我现在娃儿快出来了,好紧张,好想他在肚子里面好好呆着呢 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

你就干脆改标题预产期12月1月的全进来吧,这样我们也有家的感觉了。

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2010-11-14 12:16
回复 kkgutou 的帖子

你就干脆改标题预产期12月1月的全进来吧,这样我们也有家的感觉了。 ...

好来,听你的。哈哈

新浪微博达人勋

不是的,能进来逛逛吗? 看望下你。
kkgutou
绝对的,美妞,谢谢嫩关心俺,俺好感动,亲一个。哈哈 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这回能理直气壮的进来晃一圈了。
kkgutou
经过QQ妈指点,人气果然旺了。哈哈 

新浪微博达人勋

回复 5_5 的帖子

我也是一月中下的,呵呵,
5_5
握爪握爪!! 
kkgutou
欢迎哈。 

新浪微博达人勋

我12月14日的YCQ,呵呵,现在心情很矛盾啊,想要宝宝早点出来,又怕早出来对她不好。。。貌似昨天开始一直觉得下腹部有种痛经的感觉,是宝宝在入盆吗?周四去产检~

新浪微博达人勋

我是巴不得宝宝呆到最后一天,好多东西都还没有准备好。我到现在是没有一点痛的感觉,医生和SF都说要是到YCQ没有动静,就让我给他们电话。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2010-11-14 15:08
我是巴不得宝宝呆到最后一天,好多东西都还没有准备好。我到现在是没有一点痛的感觉,医生和SF都说要是到YC ...

我也希望BB多呆一天是一天。
毕竟在肚子里一天,BB发育会更好吧。
我也没啥反应,宫缩也不是很多。
等吧。呵呵还有一个月。

新浪微博达人勋

flyxyh 发表于 2010-11-14 14:57
我12月14日的YCQ,呵呵,现在心情很矛盾啊,想要宝宝早点出来,又怕早出来对她不好。。。貌似昨天开始一直 ...

我估计还没入盆。最近也没啥大反应,我宫缩的时候一直不怎么舒服,有点来月经的感觉,所以我觉得问题不大。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-11-14 15:26
我也希望BB多呆一天是一天。
毕竟在肚子里一天,BB发育会更好吧。
我也没啥反应,宫缩也不是很多。

足月就行了啦,我觉得提前两三周最好了,BB太大了怕难生呀。
kkgutou
我还两周才足月呢。 

新浪微博达人勋

对呀,对呀,我看书也说足月就行,提前1、2周生那都是正常的,只有百分5的人是预产期那天生的。。。反倒是生晚了,现在营养那么好,孩子要是太大,多不好生呐!!
5_5
嗯呐 产前1、2周多做些产前运动 防止妊娠延期 我也打算这样哒 
kkgutou
恩,我打算足月了就开始溜达,争取早点生呀