QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Miss_DiorS

圣诞前去买个包包 姐妹们给点意见

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

戴妃包,戴妃~不过觉得亮皮的好看,圣诞会打折?!

新浪微博达人勋

我选了第一个,但觉得第一个也挺中年妇女的,第二个有点太有棱有角了,不过相对来说是用正式古板代替了中年妇女的感觉,所以选第二个也可以。

新浪微博达人勋

回复 Cutebaby_dan 的帖子

圣诞打折???真的?
我不知道啊
这包应该是不打折的吧:eek:

决定买戴妃包了 到时候去店里看颜色好了

新浪微博达人勋

回复 666啊 的帖子

嘿嘿 决定买戴妃包了 比较经典 到时候颜色去店里了再看

新浪微博达人勋

回复 autotitre 的帖子

我要想随便买个还用的着在这发贴么

新浪微博达人勋

回复 Miss_DiorS 的帖子

恩,看实物感觉还是不同一点的,第二个包的实物我在店里匆匆看过几眼 ,还不错,但你不喜欢漆皮的话就没办法了,其实大牌的漆皮包因为都是真皮的,所以很耐久的,用很多年都不变。

新浪微博达人勋

LZ最好介绍一下自己,比如你的衣着风格,工作环境,这样才好帮你出主意啊。

不过单看的话,确实第一款比较多搭配。

其他的可能没有这么好白搭。

新浪微博达人勋

没有啦,我就是怀着好奇的心问一问。。。。。
我也是想买个漆皮的黑色

新浪微博达人勋

超级喜欢戴妃包,就是感觉这个包能提亮人。。。

新浪微博达人勋

我喜欢四~~~红色的太美了···本来还想买个红色的LV·~这回改变主意了···

新浪微博达人勋

回复 stéphanie_s 的帖子

mm 我覺得lv那個大號的正紅色真的很正而且很亮
我打算買黑色的黛妃包
如果是紅色我會選lv大號那個紅  不過包太大了 而且是手提 嘿嘿

新浪微博达人勋

都挺好看,第一个年轻点,其他几个都适合成熟气质

新浪微博达人勋

对红色包包无法抗拒的人飘过。。。被看成二奶也认了
红色的包包真的很漂漂~

新浪微博达人勋

其实一直不太喜欢戴妃包的把手……个人感觉有点死板,所以选了第一个

新浪微博达人勋

我妈买了第4个,lady dior红色羊皮的中号. 真是好看啊好看啊好看啊...我问她借了一次拎,觉得不合适我.40岁以上的女人拎这包不错,太年轻的根本压不住