QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Miss_DiorS

圣诞前去买个包包 姐妹们给点意见

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我买的应该是中号的
1700欧的那个
小号的还要更小一点
大号的主要是有一点点的长方形了
我是在老佛爷dior专柜买的,里面的人很gentil
因为没办法用支票,第一天去又没有那么多钱
他们还很好心的帮我把货留着,第二天带钱再去取回来的

DSC_0060.jpg 带子是本来就有的
shirleywang1210
不是VERNIS的,就是一般的哑光的 
米老头
被lz的包包惊艳鸟~!!是漆皮的么? 

新浪微博达人勋

第四个戴妃包

新浪微博达人勋

其实我觉得除了三都好看
一、二款比较成熟点咯

新浪微博达人勋

回复 Miss_DiorS 的帖子

紫色漂亮啊 这个包包适合冬天用 通天穿一件灰色或是黑色的大衣 拿一个亮色的包包不是很漂亮么
个人觉得漆皮是秋冬专属 夏天拿的话会觉得闷闷的透不过气

新浪微博达人勋

第一款比较学生气,第四个颜色正好适合圣诞节,哈哈,喜庆死了。

新浪微博达人勋

回复 shirleywang1210 的帖子

mm 你这个中号背起来正好吗?包的容量还可以吗?我身高才164 不知道中号上身什么效果呢 其实我也就放个手机钱包简单化妆包什么的
我还是比较喜欢这个黑色的 好多mm建议说紫色 不敢想像啊

另外现在小号的都1700了  dior一直在狂涨价啊

新浪微博达人勋

我这个是中号的,1700欧
小号的是真的很小的,不知道多少钱
大号的是从1900起跳的
紫色是真的好看,我当初去试的时候也很想买紫色,不过想想还是选收藏一个基本色系的
你身高跟我差不多,如果买大号会显得不搭

新浪微博达人勋

等我去店里看看紫色的到底什么样子
这么多mm都说美呢
有的时候觉得还是基本色比较耐看
就怕紫色的会越看越腻呢
那我听mm的选中号的
真希望这年底千万别再涨价了

谢谢mm了  说不定我们要撞包了 还是考虑黑色着呢 嘿嘿

新浪微博达人勋

喜欢1 想问下价格多少?

新浪微博达人勋

回复 tt_verseau 的帖子

mm 是1650好像

新浪微博达人勋

mm 不会在回复中插图
如果你看到了就在一楼看下我新加的两个紫色包吧 不知道你说的是哪个紫色,打算直接从官网上买了算了,心里长草的严重啊
谢谢啦

新浪微博达人勋

汗 还是不会传 算了 还是自己研究下颜色吧

新浪微博达人勋

我当时去看的时候有两种紫色,一个紫色是放在柜台上的,一个是他从仓库里拿出来的。我喜欢的是放在柜台上的,应该是暗紫的,他后来拿给我看的是有点偏红的紫色,蛮亮的

新浪微博达人勋

都老气的,拿个邮差包背背吧。。。

新浪微博达人勋

有钱就随便买个.