QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ICBC-HR

中国工商银行巴黎分行招聘启事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

招到了吗?工行子啊中国混得是最好的,好想看这边的业务是什么。

新浪微博达人勋

回复 斑酷 的帖子

拜托,凯旋门那边坐柜面的哪个清华北大毕业的?我怎么不认识?再说银行内部各个部门职能不同,楼下那个叫营业部,不叫坐柜面,每个营业部的人,哪怕是实习生都要去柜台工作一段时间的,不知道情况的就不要在这边大放厥词

新浪微博达人勋

不清楚

新浪微博达人勋

我还以为在国内的招聘贴呢  一股大爷味   人家华为现在都进步了挺多...

新浪微博达人勋

回复 Dianechen 的帖子

请看清楚我帖子再说,我说是国内文凭要北大清华上交复旦的,法国文凭要是三大高商,你怎么捡一半说呢?你还真会说,营业部?干的事不就是做柜台的人干的事吗?换了个名字,就不是做柜台了吗?说不定你们干的事,还不如国内坐柜台的人干得业务复杂。

新浪微博达人勋

不知道有没有INTERN啊

新浪微博达人勋

回复 斑酷 的帖子

首先,你没在巴黎分行工作过就没有资格评论,其次,我在里面实习过,我周围的同事并不都是像你所述拥有以上学位和文凭,我并不觉得中行是按照这个标准去招人的,你没有参加过中行的面试就随便在这边诋毁,我觉得你说话才不负责任,最后,请问你知道我们营业部的同事的工作流程么,你有什么依据说他们干的业务比国内做柜面的人简单?还有,我觉得你对银行的人事任用很不了解,就算国内刚进银行的大学生很多人都是从营业厅的柜面做起的。最后,请问坐柜面很丢人么?

新浪微博达人勋

工行开业搞的不错呢。帖子里说了,刚刚开业不久,总要给人家一个缓冲的时间吧。

新浪微博达人勋

前工行职员路过,发来贺电

新浪微博达人勋

回复 斑酷 的帖子

在法国,想要好职位也需要关系,只是没国内那么重要而已,这是法国人自己说的

新浪微博达人勋

lyytsdcn 发表于 2010-11-13 22:13
有10年以上法国当地银行或外资银行从业经历/。。。。。。跳到你这里知道要多少钱吗?工行付得起工资,但肯 ...

说的就是

新浪微博达人勋

bzlz 发表于 2010-11-19 23:01
我靠,这个招聘启事是个什嘛玩意????
不说是工行,我还以为是乡镇企业招民工。用gmail就不说了,公司介 ...

有见地

新浪微博达人勋

遗憾的是自己不是学会计的。很好的工作机会啊。
很关心工行的业务。比如国内有账户,是否在这边也可以用,还是需要新开账户,又比如往国内的牡丹卡转账,手续费是多少,希望知道得多些

新浪微博达人勋

有这些资历的人都有猎头盯着呢,花点钱去报纸做做广告吧.

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2010-11-30 14:14
哦,俺还以为需要考试的

当然喽 GMAT和雅思 但无需法语  来的时候还免签的