QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ICBC-HR

中国工商银行巴黎分行招聘启事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

把国内的招聘标准带到法国了,真离谱!

他们可以从国内外派嘛,大把的人想来呢

新浪微博达人勋

雷池 发表于 2010-11-15 11:37
当年中行招人,还只要清华北大,法国一流商校呢,也不知道最后招到了没有 ...

中行当年找中国北大,清华,上交,复旦。法国必须是 HEC ESCP ESSEC的顶级人才,已经找到了!就在凯旋门那上班,职位是 坐柜台!!你去看就知道了,法语说得不怎么清楚那位!这个职位条件就是比着他的条件设定的。 懂了吧 各位亲  这个就叫 中国特色! 有关系走遍全世界

新浪微博达人勋

雷池 发表于 2010-11-15 11:37
当年中行招人,还只要清华北大,法国一流商校呢,也不知道最后招到了没有 ...

中行当年找中国北大,清华,上交,复旦。法国必须是 HEC ESCP ESSEC的顶级人才,已经找到了!就在凯旋门那上班,职位是 坐柜台!!你去看就知道了,法语说得不怎么清楚那位!这个职位条件就是比着他的条件设定的。 懂了吧 各位亲  这个就叫 中国特色! 有关系走遍全世界

新浪微博达人勋

斑酷 发表于 2010-11-28 15:39
中行当年找中国北大,清华,上交,复旦。法国必须是 HEC ESCP ESSEC的顶级人才,已经找到了!就在凯旋门 ...

我晕死了,七月份的时候他们还给我打电话叫我去参加考试,我在国内出差没去成,现在看来估计也是走走过场而已,幸亏没去啊

新浪微博达人勋

lapinroi 发表于 2010-11-29 11:25
回复 ICBC-HR 的帖子

是 不 是 老 余 阿  , 呵 呵 ,  你 把 我 召 进 去 得 了 , 虽 然 不 是 学 金 融 ...

20楼 ICN 的?

新浪微博达人勋

lapinroi 发表于 2010-11-29 12:20
回复 naviplane 的帖子

不 是 拉   ensmn

看你签名是矿院的  那你是mine 南锡? 哪一届的?

新浪微博达人勋

前台还要求 法 英 中呢 ,身材相貌 声音甜美 啥的还需要么 ~

新浪微博达人勋

lapinroi 发表于 2010-11-29 17:40
回复 naviplane 的帖子

2002届 的 , 难 道 是 校 友 ?

我06的  

新浪微博达人勋

斑酷 发表于 2010-11-28 16:39
中行当年找中国北大,清华,上交,复旦。法国必须是 HEC ESCP ESSEC的顶级人才,已经找到了!就在凯旋门 ...

原来如此呀,其实想想也应该就是这么回事儿。不过那个人为什么学历这么高,法语还那么差呢?难道当年进高校也是凭关系的?

新浪微博达人勋

招聘广告是可以再详细点的,乍看就是国内人才市场人挤人看到的一个大牌子上贴的广告. 只有要求的描写,没有回报的详述 ,也没有具体工作职责的描述。原因是国内还是老传统,求职的都是弱势,招聘的都是大爷,有活儿给你就该偷笑了,工作内容也没必要写嘛,因为BOSS说干啥就得干啥,这个是没有LIMITE的。

新浪微博达人勋

lapinroi 发表于 2010-11-30 15:10
回复 poppi 的帖子

不 奇 怪 阿 ,  这 里 有 很 多 名 校 毕 业 直 接 来 高 商 上 英 语 项 目 的 , 除 ...

哦,俺还以为需要考试的

新浪微博达人勋

lapinroi 发表于 2010-11-30 15:17

高 商 人 家 要 的 是  GRE GMAT 成 绩  , 没 人  要 你 DELF DALF成 绩 的  呵 呵  ...

俺没上过,考不上,即使能考上也没钱念~~~

新浪微博达人勋

lapinroi 发表于 2010-11-30 15:22

法 语 好 的 当 然 牛

俺啥都不好,哪头都牛不起来。。。

新浪微博达人勋

怎么讨论到最后,都消极的让人觉得市场上没什么希望了

新浪微博达人勋

回复 lijunyan 的帖子

法语不好的人都能找到好工作,是个积极的消息吧