QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sharnaz

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2010-11-27 14:00
最有意义的就似俺准老公飞到北京给俺的求婚戒指,哈哈。LX的,今年最倒霉的事是啥? ...

搬家,把一个装着我所有鞋子的箱子给搬丢了。。。现在出门穿一双救急而买的19欧的短靴,不下雨还好,下雨的话能装两鞋水回来。。。

楼下的,有没有在路上碰到过变态,暴露狂之类的?对你干了啥,或者你都看到了些啥?
Berny850123
哈哈哈,这个问题。。。俺曾经还真看见过变态了,就是大叔把那个PETI ZIZI 冲我摇晃了半天,而当初傻吧拉吉的我还没那看出来那是个zizi 

新浪微博达人勋

在grenoble 想向我展现 他内裤里的东西 我赶快跑开了 庆幸什么也没看到
请问楼下 如果可以选择 你是自己开公司 还是给别人打工呢

新浪微博达人勋

问得好!
我本来在上海自己开公司,卖掉我的公司前我有4个官司缠身。
心力交瘁。。。
现在巴黎重新做回服装设计师的老本行已经两年了。
总结开公司最重要的的客户!打工最重要的是工资{:12_502:}
问楼下:你觉得什么是真爱?在你的生活中最重要的又是什么呢?

新浪微博达人勋

真爱就是想起来时心中温暖,无论那人是否在身边。

在我生活中最重要的有很多,楼下的你以为呢?

新浪微博达人勋

可是如果必须有个选择的话,最重要的应该是健康(心灵健康和身体健康),心理健康比身体健康更加重要。

楼下的,你相信2012吗?

新浪微博达人勋

相信!

楼下的,你邀请过父母来法国么?

新浪微博达人勋

来了,
楼下,中午吃什么?

新浪微博达人勋

pas d'idée, et j'ai faimmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
LX?

新浪微博达人勋

番茄炒蛋,土豆牛肉,米饭

楼下,你做着一份不喜欢的工作,公司里的同事你也不喜欢,找新工作又没头绪,你会先辞职吗

新浪微博达人勋

我肯定会的,先辞了再说。但是如果我是单身带孩子就只好先忍着了,没办法。。。
lx,心情不爽的时候,怎么让自己开心起来?

新浪微博达人勋

跟朋友倾诉,看多啦A梦 吃好多好吃的 逛街买东西 跟帅哥约会 去电子PARTY  睡觉 泡热水澡  喝香槟或者CHARDONE
在看的到的地方写不管是什么让我心情不好 下一秒钟就会改变 因为我知道我应得更好的
楼下的:
你觉得爱情是什么,爱情有保质期吗?

新浪微博达人勋

爱情对我来说是爱慕加友情,既是爱人又是朋友。
爱情的保质期和别的东西不同的是,其他东西靠客观保鲜,爱情更加靠主观努力,爱情的保质期因人而异,有的人昙花一现,有的人的四季常青,青春永驻,又如细水长流。什么样的人获得什么爱情,性格决定命运,选择爱人体现眼光,审美观和品味

楼下的,千年极寒是什么 对全球有什么影响

新浪微博达人勋

不知道什么是千年极寒, 现在的大雪也只不过是几十年不遇而已。 不知道对全球有什么影响, 反正温室效应继续。

楼下的, 拿到十年你打算做什么?

新浪微博达人勋

回复 cerise2007 的帖子

分情况讨论 现在拿到十年的话先把书念完 以后拿到的话好好工作~早点退休~~
lx问题 你想问你的楼下什么?

新浪微博达人勋

我想问LX有没有生男孩/女孩的压力。