QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sharnaz

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晚饭没吃
楼下的有什么好的育儿书推荐

新浪微博达人勋

明天周末阿,自然醒咯
LX下雨天都有什么安排

新浪微博达人勋

秋水思黛 发表于 2010-11-13 21:43
明天周末阿,自然醒咯
LX下雨天都有什么安排

好酒,好书,好游戏……
lx的最害怕的是什么?

新浪微博达人勋

儒动的虫,黑暗.....
楼下的你遇见的最浪漫的事情是什么

新浪微博达人勋

irenegu529 发表于 2010-11-13 21:00
儒动的虫,黑暗.....
楼下的你遇见的最浪漫的事情是什么

上課的時候教室門開了,進來一個送花的,點名找我,99多玫瑰~被嚇到,哈哈
樓下的,遇到過最尷尬的事情是什麽?

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2010-11-13 22:42
上課的時候教室門開了,進來一個送花的,點名找我,99多玫瑰~被嚇到,哈哈
樓下的,遇到過最尷尬的事情是 ...

中学上台表演,最后敬少先队礼,太紧张,出了左手,全场大笑

LX遇到最恶心的事是什么

新浪微博达人勋

真心实意对待朋友,到头来确被欺骗和出卖。本人刚来法国时遇到过一次,那会得感觉就像吃了只苍蝇,恶心,难受。
楼下的不知是未婚还是已婚,未婚的偶问 你结婚后会有发生婚外恋的可能性吗
已婚的偶问  你有没有过婚外恋?
哈哈,不好意思问题有点歹毒。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 monikaa_1997 的帖子

回答 LG是自己的第三任男友
问题 你觉得这个帖子能不能继续?

新浪微博达人勋

能,因为楼主如果想继续,可以自问自答。
但又不能,因为凡事都有变化发展,都不是永恒的。
楼下的,你觉得永恒有多远?

新浪微博达人勋

对我来说,永恒是个不可测的概念,不是明天,不是一百年,也不是千秋万世,说出或者想到这个词的时候,它就已经过去了。不好意思啊,最近悲观的要命。
楼下的,如果你的男友或者老公,在隐瞒你的情况下,和他的ex或者曾经发生过关系的女人继续来往,被你发现了,你会原谅他吗?前提是,这个女人曾经引起你的不快,但是男人告诉你只是朋友或者小暧昧,也就是说他一开始就隐瞒了他们的关系,第二,他在对你的谎言中和她继续“友谊”,但是没人证明他们真的只有友谊而不再暧昧或上床,你会原谅他吗?

新浪微博达人勋

如果是男友我会毫不犹豫的离开,如果是老公,就是好好考虑一下,毕竟不是说离开就离开那么简单。但是我恨不能接受被隐瞒,如果事情发生了,直接一点告诉我,那我会原谅,这个隐瞒让我觉得他存在侥幸心理,想继续下去。所以视情况而论。但愿不会碰到这样的问题。
楼下的每天有多少时间在电脑前面?

新浪微博达人勋

每天至少有10个小时在电脑前。
楼下的,如果老公的一个朋友怀孕了,但她家里养猫,而且是常会外出活动的那种,听说猫身上带有一种细菌对肚子里的宝宝不好,她之前已经有过一次经验,肚子里三个月的宝宝因为检查出有问题只好打掉,这次你会不会坚持建议她最好把猫先送走。

新浪微博达人勋

不论之前有没有经验,都肯定会把猫送走。
不过本来就比较冷血不太喜欢小动物,这种两难的情况基本不会发生在本人身上。
楼下的,下雨天会不会比较心情不好?

新浪微博达人勋

会,一到下雨天,莫名其妙的烦燥,喜欢晴天

楼下的,要是让你放弃一切,搬到一个山青水秀阳光明媚的地方,你愿意嘛