QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: blacksnow8700

求助!本人国内法语专业毕业,想去法国学习时换专业

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 tatianayan 的帖子

为什么要找中介呀·~~??自己DIY 多刺激···!你是法语专业的吗·??建议你还是DIY吧,站法里同道中人很多的,DIY我看了看也不难,·!!!支持你,加油·!

新浪微博达人勋

ding~~

新浪微博达人勋

ding~~

新浪微博达人勋

DIY的前提是你对申请程序比较熟悉,而且比较有把握申请到你想读的专业。学校那边不是很好对付....不过中介倒是可以随时找,有问题问中介!!!

新浪微博达人勋

回复 blacksnow8700 的帖子

我也工作两年了啊
我还是女的
再读几年更是没人要我了 哈哈  一起加油

新浪微博达人勋

回复 tatianayan 的帖子

我现还在工作,没事儿的时候研究DIY,晚上就跟法国的同学联系,恩,又不懂的政策,找中介咨询·····

新浪微博达人勋

回复 satis 的帖子

这个问题很简单·····没人要你,到时候我要你·!!哈哈哈哈·~~~你看,我替你解除了一个障碍你现在还在工作呢?还是开始准备了·??加油啊,支持你·!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我还在工作中。可不得攒钱先,穷人家的孩子。。。

准备看看数学了。然后把要考的那些考试给弄明白了。可惜现在还不明白。。。。

你弄清楚我们要考的考试了么?那个SIM的原题,我是一篇也没找到。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来咱俩差不多,我也在工作呢还····,要考的试,我差不多弄明白了,题也有点,可是没什么时间做,毕竟还要工作·!你看数学干嘛呀·~??!

新浪微博达人勋

不是说要用到数学么
http://bbs.xineurope.com/thread-520162-1-1.html

可能选择专业不同。。。

新浪微博达人勋

加油吧

新浪微博达人勋

你要学经济呀·~???我能科学个别的具体点的,也不学经济,另外觉得经济学太晦涩了····,

新浪微博达人勋

对的,可以去商学院,很多可以转专业的,比如雷恩,skema什么的

另外雷恩一大经济学院有个欧亚方向的专业,也是都可以申请的