QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 彩绘

今天咨询“湖北省对外友好”,有很多疑问啊,求前辈指点

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 limy1990 的帖子

哦,那你中介找的怎么样啦?签约没?

新浪微博达人勋

回复 wzx880 的帖子

哇!你开始申请学校了吗?

新浪微博达人勋

我是学校项目出国的,我们都是走自费留学中心这个中介的,在科教大厦C座,,,几楼忘记了~~反正这个还蛮正规的,就是有点贵,但是放心- -没有中介不黑的对吧。。。就是要收了钱好好办事~哈哈哈
祝你成功~但是由衷的说一句,法国真的没有想的那么好...但是怎么都是小语种- -

新浪微博达人勋

回复 斯拉万月pm 的帖子

恩,在战法断断续续泡了快两年了,身边也有在法国求学的朋友,知道你提醒的蛮真诚的,也没有想得很美,但是,已经决定了,就不想改了。哎,因为我改来改去,纠结了很久···
你现在在那个学校啊?学什么专业呢?

新浪微博达人勋

你应该先接触法语,而不是着急找中介,武汉中介多的事,收钱办事,然后从里面找好的地方
而你先接触法语,自然会明白很多去法国的需要,再来考虑自己适合不适合,当然法语的好坏也直接影响到了你去法国的一切

新浪微博达人勋

回复 white001 的帖子

恩,我的二外是法语,一直在学,就是没有太重视···
马上,要上500课时的课,系统学习下

新浪微博达人勋

回复 彩绘 的帖子

明年4月法领馆组织很多法国学校过来对学生直接面试,你应该把握这种机会,可以直接被录取到专业,也不需要花什么中介费用

新浪微博达人勋

啊?真的吗?那我需要做些什么呢?
是直接进M1吗?
我就怕到时候出现什么事,那时候再准备走中介就晚了

新浪微博达人勋

回复 彩绘 的帖子

这个我觉得你不用担心,你就是5月底找中介,中介一样可以给你弄到三证

新浪微博达人勋

哦?真的吗?但是准备材料,公证啊,考试啊,面签啊,这些不是很费时吗?我还以为我现在找中介都晚了列,哎,不了解情况啊···你上面说的4月来招生,一般是在哪里啊?怎么能知道消息呢?

新浪微博达人勋

彩绘 发表于 2010-11-24 16:02

哦,那你中介找的怎么样啦?签约没?

已经确定了,呵呵

新浪微博达人勋

哪家呢?

新浪微博达人勋

我和LZ的情况是一样的!!英语专业,二外法语!今天刚去咨询了武汉国际教育~~~LZ确定中介没?

新浪微博达人勋

彩绘 发表于 2010-12-19 11:36

哪家呢?

最后还是选了北京关爱,呵呵,暂时还可以

新浪微博达人勋

哦,你在北京找了?
哎···我只能在武汉咯