QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天咨询“湖北省对外友好”,有很多疑问啊,求前辈指点

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

友好据说做法国很不错的。
个人觉得还是把法语学好了在出去比较好,法国人基本都不喜欢说英语的,你连简单的对话都不行,又人不生,地不熟的,那个情况可想而知了。
申请学校这块貌似多少都会降级的,这个不好说。
楼主,国外不是天堂,还是想好自己为什么要出国在做决定也不迟的

新浪微博达人勋

回复 紫色晓鱼 的帖子

恩,谢谢前辈指点啊!我十分明白国外不是天堂啊,就是明白的太晚了···{:12_489:}
你是不是走中介出去的呢?是哪个列?
那个友好的,因为正好今年有个学姐走这家出去,说的很不好,哎,所以不信任啊。

新浪微博达人勋

回复 彩绘 的帖子

不好意思,我目前还在跟中介纠缠中,除非你在国外有很好的关系,一般都是从中介走的,这也就是为什么有那么多的店大欺客,黑心中介骗人的事情了

新浪微博达人勋

回复 紫色晓鱼 的帖子

a ```啊!真的啊?我昨晚还下决心DIY的,结果今天看到的,都是走中介···就因为法语不好,犹犹豫豫的···

新浪微博达人勋

法语都是一方面,你能否拿到三证都是问题,中介赚的就是这个钱

新浪微博达人勋

英文系的啊,本人英文法文都不好,泪奔找中介中

新浪微博达人勋

回复 紫色晓鱼 的帖子

o ,是说有个前辈教我,只要中介帮忙拿三证···
你跟中介是怎么签的约啊?可以详细说说嘛?

新浪微博达人勋

回复 limy1990 的帖子

你是武汉的吗?大几啊?准备什么时候走?

新浪微博达人勋

彩绘 发表于 2010-11-11 07:25

你是武汉的吗?大几啊?准备什么时候走?

不是哦,我在北京上大学,学法语,明年9月吧

新浪微博达人勋

o ,你是法语系的啊,哎,那跟我也不一样啊,英语系的都不知道怎么办,专八啊,论文啊,答辩啊···好多!

新浪微博达人勋

彩绘 发表于 2010-11-11 07:33

o ,你是法语系的啊,哎,那跟我也不一样啊,英语系的都不知道怎么办,专八啊,论文 ...

不是啊,我学500H的,汗死啊,我学会计额

新浪微博达人勋

o , 懂了,你现在是毕业了?到北京专门学法语?

新浪微博达人勋

彩绘 发表于 2010-11-11 07:46

o , 懂了,你现在是毕业了?到北京专门学法语?

大四呢,本来就在北京上大学,现在实习中,一边学法语

新浪微博达人勋

哈哈,你好努力哦!是在北京法盟学?是不是零基础开始的啊?感觉如何?

1234下一页