QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dodofred

大家有否带过宝宝去墓地?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 蔚儿 的帖子

我对这个不太懂。只是那天和国内亲戚提起,然后他们说我不应该带宝宝去。
刚巧宝宝最近每晚都闹,呵呵。希望她尽快睡回整觉。

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

谢谢MM的建议。
养大一个孩子确实不容易啊。。。。

新浪微博达人勋

回复 ludan 的帖子

呵呵,估计明年就不带宝宝去扫墓了。

新浪微博达人勋

我有去, 不过我带丫头去的时候, 正好丫头在睡觉,所以我没下车,之后丫头也很好,什么事情都没有。我妈还说一顶要去,这样去世的家人会知道,也会保护宝宝, 其实我也不知道。
不过估计这些都不太科学, 看看宝宝不睡觉会不会是不舒服什么的? 要不如果你相信有鬼神之说的话,就去给祖先烧烧纸钱,啥的, 或许就好了。

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

天气好,心情也会好很多的。
我们那天去刚好下雨,而且宝宝一路在车上都不停地哭闹,估计那天把她累到了。

新浪微博达人勋

回复 jing_gloria 的帖子

其实宝宝早上和往常一样,很好的,该玩就玩,该吃就吃,没什么异常的。所以我不是特别担心。其实我是处于相信和不相信之间。我相信宝宝能看见我们看不到的东西,但我不太觉得它们会伤害我的宝宝现在打算观察多几天,如果还这样就去试试。

新浪微博达人勋

没有这么吓人吧, 我们家宝宝四个月了, 带到她爷爷的墓上去过, 她没有什么异常举动嘛

新浪微博达人勋

回复 phoebewjq 的帖子

呵呵,不是吓人的。
有些东西信就有,不信就没有。
宝宝没什么就最好啦。

新浪微博达人勋

据说孕妇是邪物不进的,有保护的说。