QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dodofred

大家有否带过宝宝去墓地?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 aaronce 的帖子

希望是吧,但之前出的五颗牙都没有这么闹过的。。。。

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

我本来也没有想太多的,但天天晚上这么哭几次我都不知道该做什么。
看她白天好好的,应该不是身体不适啊。哎,希望她能快点渡过这个时期。

新浪微博达人勋

回复 爱菲儿 的帖子

估计以后都会少带她去这些地方了。不怕万一只怕一万。

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

墨岩以前 已从我婆婆家回来就睡不好 爱哭 很烦心   后来慢慢好了  
是一个阶段一个阶段的啊

新浪微博达人勋

出生的时候国内亲戚送的金锁什么得放在枕头或者床垫下,压惊(金)

新浪微博达人勋

有這么個說法么?
我懷孕和產后都去過
每次去LG的外婆那兒,都會到附近的墓地打掃外公的墓
還有間中都去表弟的墓

孩子鬧,總有很多原因,不一定因為這個吧?
家里沒有接觸靈界的物品,就沒問題的了

新浪微博达人勋

我还以为法国不会那么讲究这些呢,国内是挺讲究的
前段时间我老公姥爷去世,我去玩火葬场就回家了,不让我跟着上坟,说是怕别人家的那些鬼跟着走了,自家的不怕
前几天鬼节晚上我还带孩子出去逛街,那晚睡得确实不怎么好,不知道是心理作用还是因为长牙,总是阶段性的,呵呵
午夜飞翔
我们哪里是吊唁过后,要过三座桥,然后随便买点什么东西,就没事了 

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

宝宝现在状况好点了吗?

新浪微博达人勋

以前听说过在小孩子枕头底下放一把小剪刀和一点金器,或者干脆一把金剪刀最好

但是小孩子夜惊是阶段性的,所以如果迷信的现实的都做过了,个么只能熬,,,,,,,

养大一个孩子不容易哈

新浪微博达人勋

能不去就不去吧。想想都瘆的慌

新浪微博达人勋

去过两次宝宝奶奶的墓 很好啊 阳光明媚 感觉很好

新浪微博达人勋

我也带宝宝去过一次,回来后也没什么啊。

新浪微博达人勋

回复 oiseauyueyue 的帖子

谢谢MM关心,前天晚上还好,晚上没哭,以为就没事了。
但昨天晚上还是哭醒了两次。第一次哭醒的时候哭得特别厉害,怎么抱都哭。。。
后来我只好和她一起睡了。看看今天晚上怎么样。。。。。

新浪微博达人勋

回复 (∩_∩)枕头 的帖子

如果她今天晚上还闹,明天就试试。谢谢MM!

新浪微博达人勋

回复 jarita 的帖子

我问过婆婆了,她说法国没有这个忌讳。
希望过了这段就好。