QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sylviexi

生活在格勒(经验贴)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 nicolasguo1988 的帖子

中介就是些蒙人的主,考试只是给你分班,而你到底读多久的语言是看你自己报了多少课时,你的入学通知书上有,intensif是密集课,比较贵,culture比较便宜,你自己看看吧

新浪微博达人勋

回复 sylviexi 的帖子

我疯了,我跟我同学都是法语专业的,中介给我俩报了6各月的intensif!!!!!

新浪微博达人勋

还有补救措施吗?

新浪微博达人勋

哦,没事,你来这边了直接给学校说,可以改的,我朋友就改了,可以一个月一个月的报也可以半年半年的报,没事,来了再说

新浪微博达人勋

那就好,能改就成,要不就被中介卖了,谢谢美女啊,发你张好人卡

新浪微博达人勋

哦,提醒你一下,来这边别什么都听中介的,都没有中介说得这么难,其实很多东西自己也可以弄

新浪微博达人勋

嗯,现在主要是不在法国,有个啥事都得通过中介跟学校联系,中介说啥就是啥,没辙啊,到了法国谁管球他中介说啥,自从找了这个中介窝了一肚子火,好在就要解脱了。

新浪微博达人勋

噢噢噢!我大概知道了,下周几你们来?你是什么中介?
十二月份的新面孔,哈哈

新浪微博达人勋

本来29号就开学,结果签证到27号才拿到,赶不上开学了,之前有跟学校打过招呼,所以中介说先跟学校联系确认一下延迟报到的具体日期,然后订票走,具体几号还没定,不过应该就这几天了,我估计赶不上这一期的语言入学了,不过我跟同学打算先过去,反正签证已经拿到了,提前熟悉熟悉环境也好。就是西北大学那个中介啊,办事真不给力,我们毕业前就开始办了...11月底才拿到签证。。。这效率啊,没话说了。

新浪微博达人勋

这个没事的,你什么时候来都可以,这边迟到报名都可以,不过可惜这边我们17号就放假了,你来吧,熟悉吧,哈哈,只不过多带衣服啊,这里冷,而且衣服机会买不到!

新浪微博达人勋

哈哈,我们时间定了~12月5号到,

新浪微博达人勋

ok, see u

新浪微博达人勋

老乡见老乡两眼泪汪汪啊。改明在康复路多买几条啊,哈哈哈

新浪微博达人勋

我也是西北大学那中介,被忽悠的

新浪微博达人勋

康复路亮了。。。都是西安的老乡么!我今年去格三读语言呢