QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LS.LIANG

JMS都有哪些“恐惧”症?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虫类恐惧症,任何虫类,肉虫、昆虫看了都想吐。
蝴蝶、蚊子、蚕宝宝这些大家觉得无所谓的虫类,对我都是恶梦。。。。

新浪微博达人勋

estelle6666 发表于 2010-11-8 07:48
不听不看十二岁以上的恐惧片,鬼片,暴力片,不听那种很诡异的声音。不知道我是什么症。。。 ...

这个我也是。据说从小就是八字软,不敢接触那方面的东西,看电影也不行,会有心理阴影。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2010-11-8 18:03
这个我也是。据说从小就是八字软,不敢接触那方面的东西,看电影也不行,会有心理阴影。 ...

是滴是滴,电影的那些更不敢了。

新浪微博达人勋

我怕蛇,可是总梦见蛇在周围,噩梦

小时候上的厕所是老式的茅坑,就是可以看到下面很深,很恐怖。我就一直怕去上这样的厕所,直到现在还梦见想上厕所,但是厕所是这样的茅坑,太恐怖了。

新浪微博达人勋

密集恐惧症。。。

新浪微博达人勋

黑暗恐惧症吧  怕黑  BF一样
我室友  一法国小男生  怕蘑菇
有次我不知道买了蘑菇放桌子上  吓得他尖叫  哈哈哈   

新浪微博达人勋

黑点点密密麻麻麻的那种感觉看了会麻麻的
还有不喜欢听到别人吃饭 咀嚼的声音
但是不算恐惧症吧 就是会感觉不太舒服

新浪微博达人勋

我也不喜歡黑點點密密麻麻的,感覺很噁心,我還很恐懼別人看我的眼神,
所以一直都喜歡低著頭⋯⋯

新浪微博达人勋

songwanwen 发表于 2010-11-8 11:38
你是不是曾经爬过墙,受过伤啊。

也许有过 我不记得了
不过墙是常常爬的。。。

新浪微博达人勋

怕黑
有时候看见医生拿针什么的也害怕

新浪微博达人勋

鸟类恐惧症
看见鸽子就绕道走。。。

新浪微博达人勋

密集恐惧症我怎么想到蓬蓬乳啦

我有点餐恐惧症  别叫我看menu  所以跟小宝吃饭十分省心她是点单狂人

新浪微博达人勋

我有毛毛恐惧症。。。不是害怕带毛的东西,是我的舌头害怕舔到涩涩的那种东西!!!比方说,没有洗干净的水蜜桃的毛,或者干涩的冰棒棍。。。我靠。。。想了就全身发麻!!!!!

新浪微博达人勋

有甜万事足 发表于 2010-11-8 11:40
怕火   用煤气灶的时候一直很紧张~总觉得会被那舒展开的火焰吞噬

怕飞翔中的各种球类   = =    从小到大不 ...

被球闷。。。。。这个牛。。。。。。求真相

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2010-11-8 18:03
这个我也是。据说从小就是八字软,不敢接触那方面的东西,看电影也不行,会有心理阴影。 ...

我也是 完全不行 极限就是死神来了。。。。。。