QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: LS.LIANG

JMS都有哪些“恐惧”症?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恐高算吗,还有看到昆虫就毛毛的,看到蝴蝶也觉得恐怖

新浪微博达人勋

LS.LIANG 发表于 2010-11-8 01:04
我GOOGLE了一下。。。。毛毛的去睡觉了。。。。。

我还不能接受一些很刺耳的声音。。。比如金属刮擦的声音。。。吃饭吧嘴的声音。。。汽车急刹车的声音。。。感觉我的耳蜗超敏感。。。一听诸如此类的声音就抓狂。。。
莫邪邪
我回国吃日式铁板烧。。。服务员把我领到一个操作台旁边的座位。。。我当时就失控了。。。 
jiqiong
是哦 我也是 还有看牙医 那个给牙齿钻洞的声音 加上牙齿同时很酸 那个难受啊 

新浪微博达人勋

不听不看十二岁以上的恐惧片,鬼片,暴力片,不听那种很诡异的声音。不知道我是什么症。。。

新浪微博达人勋

原来我不是一个人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

听到泡沫摩擦 粉笔和黑板摩擦 指甲滑过玻璃 等等类似的声音..我心理都会发毛 痒的难受
还很怕水 别人去海边会很享受 我去海边看到海我都觉得很窒息.... 学游泳2年了 木有学会...一到水里就紧张

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2010-11-8 00:30
那种上面会插上玻璃的围墙 我看了就觉得撕心裂肺 现在想起来还是搜肠刮肚。。。 ...

你是不是曾经爬过墙,受过伤啊。

新浪微博达人勋

lovelysosa 发表于 2010-11-8 00:43
我有强烈的密集恐惧症 想到那些密密麻麻我就一身鸡皮疙瘩
还有个就是空间幽闭症 我完全不能坐大巴  ...

密密麻麻的东西我看了也恶心。可是空间这个.....是说你永远的不能坐电梯吗?大巴不行,那小车有什么区别吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

寿面 发表于 2010-11-8 00:45
只要能砸到我的,马路上过公交站牌我都绕着走。
我为什么那么怕被砸死呢? ...

你这个我知道,之前有一个学心理的法国朋友跟我讲过这个.有一个专门的词汇,太长太难没记住.特别明显的是房屋施工的时候,会在2层搭一个棚子,让行人从下面走,有这个恐惧的人是不会从下面走的.我比较不喜欢的是在高速公路上,有大型车从旁边过,就很压抑.或者过马路等红绿灯的时候,如果有大型车开过来,我就后退好几步.

新浪微博达人勋

老鼠!老鼠是世界上最最恐怖的生物~{:12_490:}

新浪微博达人勋

狭小空间恐惧症 号称 幽闭症

新浪微博达人勋

不哭 发表于 2010-11-8 11:51
老鼠!老鼠是世界上最最恐怖的生物~

握手,看到老鼠就浑身发毛

还很怕那种老式柜子开关发出的那种吱吱的声音