QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宠爱一生

我岑得受不了了,我是不是得了梦游症??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2010-11-8 18:56
回复 呆小羊 的帖子

灵动。鬼影实录。。

没错。。。就是这个。。。

新浪微博达人勋

好恐怖哦 ~~就算梦游起来吃东西,也不用连包装纸也吃吧,还有 看上去吃掉的东西分量不少, 如果是你吃了 你没感觉的吗

新浪微博达人勋

回复 chamelle 的帖子

昨天刚看了1,吓得我。。。
viva viva
看过1, 2就不怕了, 差不多套路。 不过1拍得真不错, 很有新意。 

新浪微博达人勋

老鼠 吃生鱼片的!avoca 都吃!
宠爱一生
。。。。。 老鼠吃东西干净吗? 我家里是连个痕迹都没有 

新浪微博达人勋

你家是住几楼的? 如果是底楼的话, 很有可能是老鼠。就算你家里没有洞, 可是它们可以从门缝底下,水管道里钻进来的。 我有个朋友家里就是这种情况的, 他说有次他半夜起来上洗手间, 睁眼看见一只小鼠正在他床沿上散步。。。厄,想想是蛮恐怖的。 所以我找房坚决不找底楼的。

新浪微博达人勋

老鼠也不会吃得那么干净吧,我家有老鼠,有一次啃饼干都是啃的一半上面还有齿印呢~

新浪微博达人勋

回复 Jabulani 的帖子

谢谢鼓励啊 ,这两天正常了。不知道是梦游的人不梦游了,还是该出现的动物没出现。。 始终是个疑团。

新浪微博达人勋

LS.LIANG 发表于 2010-11-8 22:04
我上个礼拜连续三个早上起床后发现床头灯是开着的,可是我很确定我睡觉前关好了。。。。。。 ...

你这个更灵异诶 。。。

新浪微博达人勋

aboveusonlysky 发表于 2010-11-8 23:03
好恐怖哦 ~~就算梦游起来吃东西,也不用连包装纸也吃吧,还有 看上去吃掉的东西分量不少, 如果是你吃了 你 ...

所以说费解啊,我可以肯定不是我吃的呢 。因为嘴巴里胃里都没什么感觉。难道是我藏起来了??

新浪微博达人勋

miadaz 发表于 2010-11-9 00:31
你家是住几楼的? 如果是底楼的话, 很有可能是老鼠。就算你家里没有洞, 可是它们可以从门缝底下,水管道 ...

oh my god ....  我家不是底楼 ,是一楼。 我长这么大还没有近距离看过老鼠呢。。

新浪微博达人勋

洲岚 发表于 2010-11-9 00:44
老鼠也不会吃得那么干净吧,我家有老鼠,有一次啃饼干都是啃的一半上面还有齿印呢~ ...

是啊是啊,我家是干干净净的没有痕迹的。所以我怀疑到底是不是老鼠啊。难道是猫 ?

新浪微博达人勋

我觉得应该拍下来,毕竟搞清楚事实才是最重要的

新浪微博达人勋

坚信不会有什么灵异事件,要么老鼠要么bf。。

新浪微博达人勋

有甜万事足 发表于 2010-11-7 21:02
你和你BF轮流守夜吧   看看到底是你俩中间的一个有问题   还是其他原因

这个方法好

新浪微博达人勋

好人一生平安。mm加油加油~~~~~