QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宠爱一生

我岑得受不了了,我是不是得了梦游症??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

@安安@ 发表于 2010-11-7 20:13
要找个解决办法的 逃避不是问题额 不然一直忧心忡忡

你有没有什么好建议啊,我实在是不敢拍,拍了我也不敢看,我怕落下病。。。

新浪微博达人勋

annie8023 发表于 2010-11-7 20:22
额……我经常梦游的……老公习惯了……就好……其实不可怕

一般梦游就是自己走来走去吧。。不会拿东西的吧?

新浪微博达人勋

蘑菇头 发表于 2010-11-7 20:10
mm先别害怕。。。。抱抱来

梦游也没那么可怕啦

我不减肥的啊,怎么会跟吃的干上了。。。一个人在家怕的很 ,

新浪微博达人勋

Loyeuyl 发表于 2010-11-7 20:03
楼主应该拍下来,看看到底怎么回事。

拍下来也不敢看,我怕看了以后我这辈子都落下阴影了。

新浪微博达人勋

找医生问一下?

新浪微博达人勋

我很小的时候梦游,其实也不是完全没知觉啊,第二天醒来就以为自己在做梦而已,你有没有梦见自己吃东西呢?你梦游吃生鱼片,这个很生猛。

新浪微博达人勋

吃了巧克力 牙齿应该能感觉吧
我比较好奇 如果是你梦游吃了生鱼片 那你加芥末了吗?

新浪微博达人勋

exeux 发表于 2010-11-7 20:30
额...有点吓人-_-不过貌似除了梦游也没有别的可能了吧?但是巧克力纸哪去了?垃圾桶都没有吗?难道梦游连包装 ...

录下来也不敢看啊,很吓人的 。。。。内存是真的不够,,,不知道怎么办好。

新浪微博达人勋

...太神奇了

新浪微博达人勋

juanjuantou 发表于 2010-11-7 20:39
吃了巧克力 牙齿应该能感觉吧
我比较好奇 如果是你梦游吃了生鱼片 那你加芥末了吗?  ...

这个问题问的很有深度。。。。 如果真的是我梦游,那我没吃这些东西我觉得,因为嘴巴里没啥异常的,我早上醒来特意留意了嘴巴的 。可能是倒去哪里了

新浪微博达人勋

LZ MM觉得心里不安就录下来吧....但自己不要看...让男友帮你看...是不是梦游直接告诉你结果好了...是的话再找解决办法吧......

新浪微博达人勋

我觉得 还是不要拍了   梦游的人看到自己梦游的样子可能自己会疯掉的

再说  要不是梦游这么办哦

要不今天放个你不爱吃的东西在桌子上  看看明天还有没

新浪微博达人勋

mm和男朋友一起住,所以可以和男朋友一起看啊..这样会比较不害怕吧?我觉得先确定到底是不是梦游吧...额..这样说蛮吓人的,不过知道了到底是什么才能对症下药啊

新浪微博达人勋

我只想知道为什么要把生鱼片发放桌上。。。。呵呵
不会是你男朋友梦游的时候把它放冰箱里去了吧 去冰箱找

头像被屏蔽

新浪微博达人勋