QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ST1983st

[11.6代号:红叶听枫] 三个人也要把徒步进行到底 报告帖已出

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回 katasie:
我是坐8点35那班车啊,所以我才会纳闷下车没见到人。

看了前面两个贴子,我有点混乱了……
到底大家都是去了哪里呢?

新浪微博达人勋

lingnan 发表于 2010-11-7 12:19
回 katasie:
我是坐8点35那班车啊,所以我才会纳闷下车没见到人。

楼主来做深刻的检讨
由于我睡过头 导致到达gare de lyon已经9点过了。。。
然后带着两位精神弥足珍贵一直等我现身的朋友去了A线尽头的基督山城堡。。。
结果城堡从11月2号起只开放周日下午。。。
然后我们又辗转去了78省的苹果农庄采摘。。。
最后的结果就是 一人吃了一肚子草莓并且满载而归回家。。。

虽然下雨 但是因为这两位朋友的坚持和对我的信任 我很感动  

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2010-11-6 17:43
回复 ST1983st 的帖子

那我们下周三去参加光棍节,下周四晚上吃pistro romain,下周六中午吃perda alta,你要 ...

是那个脱光的party咩 暂时还不想脱光 lol
意大利菜我也不是很喜欢。。。
海鲜我还过敏。。。

我说这些好欠扁啊。。。你。。。别生气啊
其实最近我想唱k 你有组织咩

新浪微博达人勋

lingnan 发表于 2010-11-7 01:22
话说,我兴冲冲奔赴车站,才发现我犯错了,没有记下楼主宋宋的联系方式也没有提供我的! !

结果我没有在8 ...

你没有掉队 是楼主我掉队了。。。
不过你去林子里面走得开心就好嘛  
下次希望能把你收编到大部队里面哈

新浪微博达人勋

西瓜张 发表于 2010-11-7 02:25
话说,今早我的人马,给我打电话他已到集合地点,竟然遇到宋宋一帮人马,还以为是一起的,就询问了一下。结 ...

。。。那你们不就是A线转一线嘛 呵呵

新浪微博达人勋

ST1983st 发表于 2010-11-7 11:38
你没有掉队 是楼主我掉队了。。。
不过你去林子里面走得开心就好嘛  
下次希望能把你收编到大部队里面哈  ...

昨天在林子里感觉真的很好。
这几天下雨,
再去的话就叶子应该全落了。

可惜,当时我到车站的时候,
第一反应就是先上了车再说……
不然的话或许昨天就能认识美女领队宋宋你了……
我很快要回国了,
可能没有多少机会加入到大部队了。
ST1983st
。。。美女。。。汗颜啊。。。我可不是。。。 

新浪微博达人勋

lingnan 发表于 2010-11-7 12:58
昨天在林子里感觉真的很好。
这几天下雨,
再去的话就叶子应该全落了。

是啊 一个人的林子应该很舒服吧
很私密的只属于你一个人的奇妙感觉
anyway 祝回国一切顺利 即使不能相识了(rf22rf)

新浪微博达人勋

回复 lingnan 的帖子

我当时还四处观望了一下,看到一个像中国的gg上去还问了,结果人家问我do y speak english?
然后我一直等到车开了还没有观望到类似的人。。。我应该在车头观望,唉。。。当时站的有点远了

新浪微博达人勋

回复 ST1983st 的帖子

我昨天刚唱完.....不过可以哪天再去唱,随时奉陪啊~
又不是真的脱光.....

你们徒步得怎么样?我挺想去的其实,就是实在太累了不但睡了还一下睡到下午4点.

新浪微博达人勋

可爱滴人写的可爱滴报告 11.6徒步红叶听枫--改行 风雨农场

链接如下:

http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1231951

新浪微博达人勋

回复 tanvez 的帖子

请责备把手机弄丢的楼主吧,哦哈哈

新浪微博达人勋

好活动~~~~