QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ST1983st

[11.6代号:红叶听枫] 三个人也要把徒步进行到底 报告帖已出

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顺便说我很喜欢"秋天别来"!!!

新浪微博达人勋

现在报名来得及么???

新浪微博达人勋

好吧我太激动了。。我没看日期就点申请了。。。
明天上课。。。{:12_491:}还要做个英文的PRESENTATION。。。
下次吧。。。SS找到工作了吗??我和谷雨叫你出来玩都不出来。。。
ST1983st
宋宋还是没有工作 宋宋还没有了手机。。。唉 所谓 屋漏偏逢连夜雨 

新浪微博达人勋

手机怎么丢了、。?抱抱~~

新浪微博达人勋

宋宋玩得开心,明天佳人有约,就不过去了
guyu419
佳人~~~~~~~ 

新浪微博达人勋

stefanie221 发表于 2010-11-5 23:20
好吧我太激动了。。我没看日期就点申请了。。。
明天上课。。。还要做个英文的PRESENTATION。。 ...

不是我不出来玩。。。是我太累了。。。
qiuhai
主要是来看看你哈哈哈 
qiuhai
来看看有什么活动适合我的,什么时候组织一次车队,来个周日一日游 

新浪微博达人勋

好活动大力支持    我顶个
ST1983st
呵呵 海哥来这边转了啊 

新浪微博达人勋

报上名了!枫丹森林我要来了!

新浪微博达人勋

帮你顶了。。好像熟人都不能来。。哎。。。帮你问问某人要不要去。。
ST1983st
。。。某人说了 明年春天再出来了 哈哈 

新浪微博达人勋

好想参加你们,可是不在巴黎,而且看到也晚了。

新浪微博达人勋

回复 stefanie221 的帖子

还没信呢,所有人都说要租给我,所有人都不搬出去叫我等,我好悲惨啊!

新浪微博达人勋

回复 ST1983st 的帖子

那我们下周三去参加光棍节,下周四晚上吃pistro romain,下周六中午吃perda alta,你要来不??

新浪微博达人勋

话说,我兴冲冲奔赴车站,才发现我犯错了,没有记下楼主宋宋的联系方式也没有提供我的! !

结果我没有在8点20前赶到那个站台,没有找到组织,只好自己上了车。
到了bois le roi下车,我又纳闷了,怎么没见到有小团体的人停留呢?于是我掉队了,小遗憾……
不过这个树林(也不知道自己走到哪里)给人的感觉真的很好,
风吹树叶哗哗声,踩过落叶沙沙声,一进去就忘记了掉队的沮丧。
后来再有点小遗憾的是下午的雨挺大的,撤得匆匆。

楼主不要怪啊,我没有放鸽子,只是掉队了……

新浪微博达人勋

话说,今早我的人马,给我打电话他已到集合地点,竟然遇到宋宋一帮人马,还以为是一起的,就询问了一下。结果宋宋竟然拿过电话直接叫我“西瓜”,说和我们去的地方一样,基督山城堡。。。差点晕倒在地铁内。。。结果是今天城堡不开门,还下大雨。城堡没看成,还淋成落汤鸡。。。心想宋宋先到,也不打个电话让我们直接在路上返回算了,突然想到可怜的孩子手机丢了,估计我的号码也没了。。。。最终的结果是,都白跑一趟。不过我们后来还去了chateau de vincennes。。。

新浪微博达人勋

回复 lingnan 的帖子

你。。你是在10点35上车的么。。。