QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: powder_583439

养宠心得 教你亲手给宝贝缝制衣服~~详图加详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

powder_583439 发表于 2010-11-4 20:04
回复 rachelleng 的帖子

厄滴神。。。你都来啦~~~~~~~~话说找实习工啊,长期工作啊,别忘了我哈~ ...

我们那里现在需要12月和1月的实习生,不爬熬夜吃苦的你就来啦

新浪微博达人勋

你们咋也两个月。。。哎。。。。。。
有可能留下工作吗?要是有机会偶就去吃苦不怕~

新浪微博达人勋

原来是这个原因所以要锁边缝啊!!!!!!!!!!我还说这闲的了怕布开边哦。。。

新浪微博达人勋

powder_583439 发表于 2010-11-4 20:23

你们咋也两个月。。。哎。。。。。。

我们那里但凡留下的人都是经过长期考验的,得要有毅力有时间和老板娘折腾上个半年以上

新浪微博达人勋

回复 xiaohuweiwei 的帖子

不知道啊!!!!!!!!!!悄无声息的我去个厕所的功夫。。。我把蛋糕放在桌子上的空杯子上面,也就是一碰就倒。。。结果我出来看见所有的东西都没变样,她悠闲滴趴在床上。。。就是蛋糕少了一大半。。。。。。我还以为是我吃掉忘记了,结果她一下巴的巧克力。。。奶奶滴

新浪微博达人勋

他那是针织面料的,得用锁边机
普通的梭织面料手缝应该可以的
话说,你家没缝纫机吗

新浪微博达人勋

那为什么要两个月啊,这个让人感觉又是一家为了不给钱白用人的啥。。。那等需要的时候我去哦

新浪微博达人勋

回复 xiaohuweiwei 的帖子

顶上是好防雨,加泡沫塑料,皮球肯定三分钟就把他碎尸万段了,算了我都没有想这个。这些一不贵,我们这个窝也之花了30多

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

他们哥俩的破坏速度是惊人的,哪里像fre,连报纸都不撕。fre吃巧克力没事吧?狗狗最好不要吃巧克力
powder_583439
我她奶奶的。。。。。。。。。提起这个来我就生气,你今天见她那是已经吃完了。。我说这是为了didi来预热一下哦。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

可以用玻璃胶其实

新浪微博达人勋

powder_583439 发表于 2010-11-4 20:31

那为什么要两个月啊,这个让人感觉又是一家为了不给钱白用人的啥。。。那等需要的 ...

准备时装秀要用人呗,钱倒是给的不过就百分之30的SMIC
长期的实习生要挑人的

新浪微博达人勋

可以这么考虑,做双层的,当中加泡沫,木板可以买薄点,就是那种夹板,然后边缘夹木条,当中嵌泡沫,做成板以后搭起来,效果会好点

新浪微博达人勋

晚上我倒是舍不得放院子里 就怕我那天出去下雨了 有个屋子给他避避  我有个狗窝 但是上面没挡的东西 想怎么给他弄下

新浪微博达人勋

有需要随时召唤我

新浪微博达人勋

回复 RITA1118 的帖子

你可以去买个帐篷,不知道他会不会喜欢