QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 教你亲手给宝贝缝制衣服~~详图加详解

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

干脆我也来个帖子,教自制小木屋算了

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我看行!

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

那我们就全能了,哈哈

新浪微博达人勋

这个我急需啊 快冬天了 怕给他在院子里冻到
可能有点傻
可以给狗狗买个屋子啊 我觉得小屋子超可爱的 

新浪微博达人勋

回复 RITA1118 的帖子

我家的只适合居家,以为我家的屋顶 有点漏风哈。不过可怜的小孩,住院子不太好吧。

新浪微博达人勋

谁家有这个机器的还真不多

新浪微博达人勋

我白天给他放开 我回家在带到屋里 跟别人合租 好多事都是商量着来

新浪微博达人勋

回复 RITA1118 的帖子

那是有点麻烦,要是你要用我们家这个拿来在院子里晚上睡觉话,我觉得有点悬,劝你去买一个,因为我们只有简单的工具,所以衔接的不够紧,雨天肯定漏雨。要是只是放在家里,当成一个窝的话,我家这个就还行

新浪微博达人勋

顶上再加一层塑料板就可以防雨了,周围加上泡沫塑料就可以保温了,其实只要肯花钱,这种事情还真不难
powder_583439
话说fre偷吃了我的巧克力fonda!!!!!!! 

新浪微博达人勋

回复 rachelleng 的帖子

厄滴神。。。你都来啦~~~~~~~~话说找实习工啊,长期工作啊,别忘了我哈~~~

新浪微博达人勋

回复 rachelleng 的帖子

那个·手缝也不是不可以啦~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

加层塑料袋塑料膜之类的封一下就ok了~~

新浪微博达人勋

fre偷吃巧克力啦,那会不会今天晚上不停跳啊,

新浪微博达人勋

手缝的不是没弹性嘛,