QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Elodie2009

==大家用洗面皂OR洗面奶??==

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chunzi 发表于 2010-11-6 16:35
一直都用洗面奶,最近用完丝塔芙洗面奶..准备再买瓶大的.

這個的法語是叫什麼啊

新浪微博达人勋

lush洁面皂,从来没想到一块洗面皂会这么神奇

新浪微博达人勋

只限於法國產品嗎?
法國產品的話,LRP 的GEL MOUSSE PURIFIANT。
國貨的話強推大包姜花/美容洗面奶/清爽保濕洗面奶

新浪微博达人勋

我现在在用很多人推荐的贝德玛的卸妆水,已经第二瓶了,虽然是500毫升的,但是觉得每次洗还是挺费的,用得很快。一开始不是很习惯,洗完后不会觉得很清爽。我也想试用一些天然皂类,不知道各位有没有什么推荐的法国方便购买的产品

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 chunzi 的帖子

这个在哪里买?药店还是MSN?

新浪微博达人勋

回复 becky596 的帖子

弱弱的问下是那些泥巴状的还是皂状的呀?

新浪微博达人勋

试过各种洗面奶之后  发现还是洗面皂洗的干净
以前总有黑头白头什么的  洗脸完了  T区还是油油的
现在用sisley的皂  不含savon  洗的很干净  也不刺激
搓的泡泡超细  洗完T区不油了  两颊稍干  之后做好保湿工作就好
就是小贵  下次买雅漾的好了  估计差不多的效果
法国买 pain de ** sans savon  就是那种不带皂基

新浪微博达人勋

补充一下:
觉得洁面产品就是要把脸洗干净了就行了  
神妈美白抗老除皱保湿  都是浮云
洗干净脸了  皮肤才能吸收后续的营养品  

新浪微博达人勋

我现在用body shop 的维他命E洗面奶,很好,还会再继续用,因为终于找到一款,洗得干净没,又不紧绷的了

新浪微博达人勋

回复 Elodie2009 的帖子

我是混合肌,用的是这个http://www.lush.fr/fraiche-farmacy-100g.404.html,这款是皂状的。

新浪微博达人勋

回复 Zoe-Y 的帖子

但貌似药店卖的pain de XX sans savon 都是给干性皮肤的。
我有点不明白,不是油性皮肤才越发需要皂类的洗吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

becky596 发表于 2010-11-7 23:50
回复 Elodie2009 的帖子

我是混合肌,用的是这个http://www.lush.fr/fraiche-farmacy-100g.404.html,这款 ...

我用的也很好

新浪微博达人勋

回复 miumiu97 的帖子

是找站内mm代购的还是自己上官网买的?