QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Elodie2009

==大家用洗面皂OR洗面奶??==

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

卸妆水+清水。

新浪微博达人勋

回复 猫饼干 的帖子

碱剂太高了,对皮肤有害无益。

新浪微博达人勋

回复 realgamerff 的帖子

补充一下,SLS和SLES,很多主流品牌还是在用,氨基酸活性剂的是最佳选择,但SLS和SLES其实并不是洁面产品的噩梦,想URIAGE的CU-ZN洁面凝胶,算是市面上能找到的最温和安全的洁面产品了,也是使用SLES,但实际残余很少。那些说SLS和SLES致癌的纯粹是捡了半截就开跑~~~~补充完毕。
the_real_me
我超喜欢uriage的,又温和,洗的又干净,还可以洗身体和头发~ 

新浪微博达人勋

这个...我貌似从来不会注意看洗面奶的成份。注重的只是它的清洁能力,还有温和度。

新浪微博达人勋

我比较喜欢用洁面皂,DHC的最好用,一块可以用很久,而且不刺激皮肤。
可惜只有巴黎有店面,邮的话不是太划算。下次回国屯一点。

新浪微博达人勋

不管是皂还是乳,都是要看成分的,有皂基和SLS SLES都不用的
冷制皂就是最天然最好的清洁产品,然后就是氨基酸清洁配方的
有些皂根本是不含皂基的,就是一块表面活性剂,比如雅漾,VICHY,DOVE的等等
所以用洗面皂和洗面奶来区分很牵强哦

新浪微博达人勋

时光潜艇 发表于 2010-11-6 21:10
我比较喜欢用洁面皂,DHC的最好用,一块可以用很久,而且不刺激皮肤。
可惜只有巴黎有店面,邮的话不是太划 ...

DHC是皂基皂,不可能不刺激皮肤的
juanjuantou
虽然不清楚成分 但是也用过很多洁面的 DHC的只用过小样 一次 就受不了 洗完太干了 

新浪微博达人勋

回复 三千代 的帖子

皂基皂是什么?听起来好神奇。。。
我用的橄榄的那一款,自己感觉还好,反正觉得比Lush好用。。。

新浪微博达人勋

改用Savon d'alpe 经济实惠。 ladefense 那里的药店才卖2欧。 本人油性肌肤,以前痘痘很多,洗了两个月后,痘痘神奇地少了很多,几乎没有新的了,洗脸后只用Nuxe金油,绝对是黄金搭档啊。汇报完毕,哈哈

新浪微博达人勋

时光潜艇 发表于 2010-11-6 21:46
回复 三千代 的帖子

皂基皂是什么?听起来好神奇。。。

这个。。。就是和普通的香皂没有区别的啊,我们买来洗澡洗手的大部分是热制的皂基皂,长时间用伤皮肤的,老化的快

新浪微博达人勋

savon d'alep

新浪微博达人勋

Baryday 发表于 2010-11-6 22:03
改用Savon d'alpe 经济实惠。 ladefense 那里的药店才卖2欧。 本人油性肌肤,以前痘痘很多,洗了两个月后, ...

這個是那個很大塊有點綠色的是嗎

新浪微博达人勋

回复 果丹皮148 的帖子

我也是  没觉得大葡萄多好。。但是真的很喜欢贝德玛的^^

新浪微博达人勋

我一直在用雅漾的无皂基的洗面皂。。我觉得很好~~
洗了感觉很清爽~~~
然后洗了用娇韵诗的黄水...
我觉得是绝配啊绝配~~