QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xericu

25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

那你还说饺子。。

你去驴友版刊照片了?

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

Post by 丑丑鱼
本来也没什么油好漏...都是肌肉...

那就加油,再名正言顺不过了。。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
那你还说饺子。。
我就包了5个包子
其余都是饺子
他们牛肉馅后来不够了。...
而且也没好好样的蒸笼做包子...
最后不知道怎么处理的
大家都是吃到的是饺子

偶那桌台湾mm和偶研究的花式包法,
我们自己一个都没吃到
只有kevin包的一个散花的被别人送回来看了一眼....

偶也没吃几个
反正也不饿

新浪微博达人勋

没太看懂你说什么
Post by 黄油曲祺
还有要有工作经验

加油还有后门。。

老是很多都是我们1大借过去的

还有 hh那个专业 我有同学第一年去读的,那个时候那个专业差的要么 读什么老是都不知道

还要问学生

没想到现在就连那个专业都变热门了

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil

你去驴友版刊照片了?

有照片吗。。

新浪微博达人勋

有点丢人是吧。。
没阿。地铁就是metro拉

不是贬义词阿

新浪微博达人勋

Post by aleca99
没太看懂你说什么

你可以去试试考 但是别太指望被录取了

我就是这个意思

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil

你去驴友版刊照片了?
我相机还在修呢
其他人好象就木木和马修带相机了
君子可能也带了.
但他们都答应不上我的照片了。..
可能马修那里有我的照片
不过估计他和偶的交情
你们谁都骗不到相片地。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
我就包了5个包子
其余都是饺子
他们牛肉馅后来不够了。...
而且也没好好样的蒸笼做包子...
最后不知道怎么处理的
大家都是吃到的是饺子

偶那桌台湾mm和偶研究的花式包法,
我们自己一个都没吃到
只有kevin包的一个散花的被别人送回来看了一眼....

偶也没吃几个
反正也不饿

花式包法,下次露一手。。

新浪微博达人勋

那我还是放弃了吧。。。

好可怕
Post by 黄油曲祺
1大的 iae所有专业都是变态。。

别指望有意外了。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
我相机还在修呢
其他人好象就木木和马修带相机了
君子可能也带了.
但他们都答应不上我的照片了。..
可能马修那里有我的照片
不过估计他和偶的交情
你们谁都骗不到相片地。

那我就不去看了,谢谢啊,省事了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想想也是了,登不了大雅之堂。。

我妈也这么说他

我父母和他在上海先后见过2次

说他拿完东西.扭头就走

我父母说...这人怎么这样的拉..这么不上台面....还想请他吃顿饭.谢谢他呢

新浪微博达人勋

花式包法,下次露一手。。
偶起码会5种包法....
估计这个可能他们登出来的照片里有...

新浪微博达人勋

Post by aleca99
那我还是放弃了吧。。。

好可怕

来北边吧,南边太可怕了。。

新浪微博达人勋

早说你bc了。。

你傻冒。。