QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xericu

25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

Post by 黄油曲祺
那祝你好运

我们学校iae变态

噢,原来是因为学校比较bt...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

...

1大iae啊...

想清楚了再来

祝你好运

新浪微博达人勋

Post by aleca99

过两天代表很快

你要说过一阵子

差不太多吧。。

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
不好意思

本仙只和男人住

那还是你同屋把你轰走比较好。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
偶msn坏了。...
去了才知道.又多了2对couple
然后偶原本看中的一个小男人13号的飞机又飞走乐...
好郁闷啊....
所以今天的收获等于0
除了赶了一晚上面...
吃了几块味道还不错的鸡和牛肉,看到一群老朋友外...
原本带了色子去
但是居然没人会玩...
和人打了2副挣上游,教会一个法国人玩...
刚凑到人想玩80分
就12点了
场子必须关门
郁闷啊~~~~~~~~

料想这种事比较郁闷。。

要是有避风塘就爽了。。

新浪微博达人勋

怎么变态?
别吓我
难道别中国人让交中介费?

如果光凭成绩还进不去我就不报了
一个学校70考试费呢
Post by 黄油曲祺
那祝你好运

我们学校iae变态

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
好郁闷啊...
今天居然去了是包饺子....
偶还以为是soiree
偶穿乐一身黑
然后负责赶面
偶不想活了
后来去厕所镜子一看
头发上都是白地......
太丢人了.

: : :

饺子好吃就行啊

新浪微博达人勋

怎么变态?
别吓我

一个学校70考试费呢

我估计是不太好进,跟中国人关系不大,或者不好毕业。。

新浪微博达人勋

1大iae怎么了??
别郁闷我

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
: : :

饺子好吃就行啊

你打探到什么好消息没有。。

新浪微博达人勋

怎么变态?
别吓我

一个学校70考试费呢

那个70考试就骗钱的。。

你平均不到14 基本没希望

而且他们还有自己升上来的学生

加上你到了m2 居然自己学校的学生没优惠的

还比不上外面学校过来的呢

新浪微博达人勋

好郁闷啊...
今天居然去了是包饺子....
偶还以为是soiree
偶穿乐一身黑
然后负责赶面
偶不想活了
后来去厕所镜子一看
头发上都是白地......
太丢人了.

没事。我都忍一个晚上了

你那点儿事儿不丢人

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chenherr
那还是你同屋把你轰走比较好。。
你问他舍得发???

他当初什么都没有就跟我来toulouse.他一大还是我托人帮他找得

妈的...没我他还不知道在哪里呢

家里房子我找的.搬家我搬的.edf什么的都是我开的.caf.cmu都是我来的

他一件事都没做过

就会到垃圾:

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。