QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xericu

25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

好郁闷啊...
今天居然去了是包饺子....
偶还以为是soiree
偶穿乐一身黑
然后负责赶面
偶不想活了
后来去厕所镜子一看
头发上都是白地......
太丢人了.

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

搬家好麻烦的
Post by metro
99在找房子呀?
我也想找房子……但估计找不到比现在住的更实惠的了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
那个就要问crous了。。

我们是没人住过

不过toulouse的房子紧张 你要找就要早动手 不然肯定都没了

我的法国同学7月来找的房子 就什么都没了

只好住我说的那个residance了

那就是坐我邻居咯

新浪微博达人勋

过两天不是2天后
Post by chenherr
你刚才说的是2天后。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
好郁闷啊...
今天居然去了是包饺子....
偶还以为是soiree
偶穿乐一身黑
然后负责赶面
偶不想活了
后来去厕所镜子一看
头发上都是白地......
太丢人了.

噢。。你手里的信息比较落伍。。

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
那就是坐我邻居咯

你把你同屋轰出去算了。。

新浪微博达人勋

Post by aleca99
过两天不是2天后

噢,那我以后也说过两天。。

好听的说。。

新浪微博达人勋

那是个matrise
就是msg考进去的

据说很难
属于IAE
Post by 黄油曲祺
你到一大读几年级??

读经济专业下面的??

新浪微博达人勋

那就是坐我邻居咯

你家对面的那个

新浪微博达人勋

Post by aleca99
那是个matrise
就是msg考进去的

据说很难
属于IAE

那祝你好运

我们学校iae变态

新浪微博达人勋

和你搞好关系
那就是坐我邻居咯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你把你同屋轰出去算了。。

不好意思

本仙只和男人住

新浪微博达人勋

我就是读IAE出来的……

新浪微博达人勋

过两天代表很快

你要说过一阵子
噢,那我以后也说过两天。。

好听的说。。

新浪微博达人勋

噢。。你手里的信息比较落伍。。
偶msn坏了。...
去了才知道.又多了2对couple
然后偶原本看中的一个小男人13号的飞机又飞走乐...
好郁闷啊....
所以今天的收获等于0
除了赶了一晚上面...
吃了几块味道还不错的鸡和牛肉,看到一群老朋友外...
原本带了色子去
但是居然没人会玩...
和人打了2副挣上游,教会一个法国人玩...
刚凑到人想玩80分
就12点了
场子必须关门
郁闷啊~~~~~~~~