QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xericu

【原创】【影片】里昂3对3篮球赛视频集锦--首页更新决赛视频

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【影片】里昂3对3篮球赛视频集锦--首页更新决赛视频

小弟来说2句:感觉那个红衣服的突破挺强,蓝板意识好,因为总能恰到位,好象他比其他人身高高些有优势!
然后那个白衣服的没人防时投的挺准的.
最后科比大哥,觉得姿势确实象,但命中率稍微低了些!还有就是你该把皮肤去晒黑些才有杀伤力啊!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【影片】里昂3对3篮球赛视频集锦--首页更新决赛视频

Post by cq8jack
小弟来说2句:感觉那个红衣服的突破挺强,蓝板意识好,因为总能恰到位,好象他比其他人身高高些有优势!
然后那个白衣服的没人防时投的挺准的.
最后科比大哥,觉得姿势确实象,但命中率稍微低了些!还有就是你该把皮肤去晒黑些才有杀伤力啊!
这都是假象,不能让对手识破我们,哈哈:
.这不马上还有比赛呢嘛

新浪微博达人勋

再支持一下。。另外 小声问一句  你们组 的一身红球衫的 和红短裤 白上衣的两位身高都是多少啊? 想了解一下。。

新浪微博达人勋

帖子加精啦,可喜可贺啊~

新浪微博达人勋

希望kobe824兄,勇猛些,等着看你的视频啊!加油!

新浪微博达人勋

觉得那个红杉兄有1.80以上84左右,比我稍高些,然后那个百衫兄估计1.79左右!

新浪微博达人勋

Post by cq8jack
希望kobe824兄,勇猛些,等着看你的视频啊!加油!
最近状态很差,恢复中。。。。。。。

新浪微博达人勋

老许,关键最后一投咋没有呢?

新浪微博达人勋

Post by kobe824
老许,关键最后一投咋没有呢?
没有吗
决赛录了三段我都搞不明白了

大家都知道你的关键一投,作好保密措施

新浪微博达人勋

三个帖子都加精了,不错!

新浪微博达人勋

Post by xericu
没有吗
决赛录了三段我都搞不明白了

大家都知道你的关键一投,作好保密措施
秘密武器不是我吗?那个1-3-1

新浪微博达人勋

Post by shiyanbin
秘密武器不是我吗?那个1-3-1
他们是说上次的比赛,你是秘密武器,不要说出来啊!
下次就看你在前面吓人家拉。

新浪微博达人勋

回家了...

新浪微博达人勋

真不容易!!!!!

新浪微博达人勋

挺不容易的!!!!!