QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xericu

【原创】【影片】里昂3对3篮球赛视频集锦--首页更新决赛视频

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【影片】里昂3对3篮球赛视频集锦--首页更新决赛视频

球星都有特权,哈哈

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【影片】里昂3对3篮球赛视频集锦

Post by 纯白
其实我倒是看见一个疑似是翻外的!~
这位可以去玩连连看了,以后在比赛就来LYON拿个本在底下记谁走步谁翻腕。。。。。。多好!

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
支持一下。。

只是视频里 走步和失误很多 兄弟们好几次晃动突破的第一步 其实是走步 还有个别转身之后的轴心脚常有移动。。。

视频经过压缩已经算清晰了。。不错 顶一个。。
轴心脚确实有的人站不稳,看裁判怎么吹了,毕竟都业余的!不过兄弟说的走步个人不太同意,在轴心脚不动的前提下,怎么做假动作都无所谓,在运球起步的时候只要轴心脚不比球先动就不算走步!以后有机会一起交流篮球吧!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【影片】里昂3对3篮球赛视频集锦--首页更新决赛视频

呵呵,不错,加精鼓励下 把决赛补充完整!

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
呵呵,不错,加精鼓励下 把决赛补充完整!
咋不给我们俱乐部加精呢,斑竹!HOHO! :

新浪微博达人勋

Post by xericu
球星都有特权,哈哈

其实是这样的,有些球星打球有的时候还靠裁判的尺度的

一样一样拉

反正最近也没看什么比赛 都看了太阳的比赛和一场火箭的
其他的~~~

没有~

新浪微博达人勋

终于更新完了

新浪微博达人勋

哦`~~
LZ 我支持你

新浪微博达人勋

希望在我留在这边的这最后一年里  能多跟别的城市的同胞兄弟 多交流交流。。

新浪微博达人勋

其实 埃弗森 走步倒是没见几次。。

至于 LBJ 和 委德 那是深受联盟眷顾的。。上到联盟管理层 下至执法裁判 都是有默契的。。

就好比 科比大神 以前也是天之骄子 这两年就退居二流待遇了。。这是NBA   盈利至上嘛。。

新浪微博达人勋

Post by kobe824
轴心脚确实有的人站不稳,看裁判怎么吹了,毕竟都业余的!不过兄弟说的走步个人不太同意,在轴心脚不动的前提下,怎么做假动作都无所谓,在运球起步的时候只要轴心脚不比球先动就不算走步!以后有机会一起交流篮球吧!

说的就是 转身的轴心脚 有非常规移动。。 运球起步也是 关键就是比球先动的。。

当然这些都是少数现象。。 比赛还是很流畅的。。

新浪微博达人勋

其实球员的裁判的尺度  

一部分是:
得到尊重是自己赢来的

新浪微博达人勋

顶上去..

新浪微博达人勋

起来了..

新浪微博达人勋

Post by xericu
起来了..
羡慕..我老妈有病..自己 睡饱啦!还不让别人睡.又把我叫起来