QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: treacle

为俄航平反

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在莫斯科转机就很麻烦

新浪微博达人勋

o ! 过年 俄航回国。。。。。   想不到坐飞机还能兼坐 冒险过山车啊,,,,。。。 哈哈

俄航转机 怎么不方便 了 ? 能带多少行李啊?

新浪微博达人勋

听着有点吓人

新浪微博达人勋

价格确实有优势,春节回国俄航最便宜的票才380欧...

新浪微博达人勋

俄匪的东西可不能碰

新浪微博达人勋

还在考虑要不要坐呢 价格实在太诱人了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

200人的小飞机飞巴黎到莫斯科你不觉得就是很恐怖的事情么?遇上坏天气油箱里面的油都不够用。俄航都是买二手737的吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

总要有第一个吃螃蟹的嘛。同志们不远的将来我们都有机会做C919的。。。(rf3rf)

新浪微博达人勋

那时候咱们估计不是害怕那么简单的。。。爱国和生命之间的纠结。。。哈哈

新浪微博达人勋

谁是世界上事故率最高的航空公司?日前,总部位于瑞士的飞行安全记录机构“坠机记录办公室”给出了答案。

在该机构的统计中,俄罗斯国际航空公司成为了最致命的航空“杀手”,在其经营商业航空服务的历史上,共有8231人在其所属航班的事故中丧命。

排名第二的法国航空公司的这一数字有1783。美国泛美航空公司以1645的死亡人数排名第三。

此外,美国航空公司以1442的死亡人数排在第四位,而美国联合航空公司则以1211人紧随之后。

有一些国际知名航空公司保持着十分骄人的航空安全记录。泛美航空公司在1991年之前就曾保持了60余年零事故的记录。(中新)

新浪微博达人勋

漫步BCN 发表于 2011-1-24 18:23
总要有第一个吃螃蟹的嘛。同志们不远的将来我们都有机会做C919的。。。 ...

919没法飞国际干线吧

新浪微博达人勋

如果不在莫斯科转机,我就坐俄航。着急是对莫斯科机场没有信任感。在爆炸出来之前就是这样的。现在出了爆炸的事,更不敢在莫斯科转了。

新浪微博达人勋

笔者   艺高人胆大