QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: tommy.ai

疑难杂症 被法国人小雷了一下!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

单方向一条车道超车的时候,速度不超限速情况下,超过前车速度20km/h,就可以超车。
限速70的路上,记得理论上交规不让超速度在50km/h及以上的车。农用车以及打黄灯的车可以看条件超。
超车的时候,前车理论上不应该加速,也不应该刹车,方便你超车。老头减速应该是为了方便你超车。
有点年纪的法国人对交规也就是知道个大概,很细节的也不清楚。不过基本上都会给人方便的。

新浪微博达人勋

回复 syisunny 的帖子

你说的很是道理,一看就明白了!
问题就是他减速得很厉害,最后到我俩都快停下来,我都还没有退到他后面对,直到对面的车迎上来减速按喇叭了。我抱怨一下这个,没想到大家都联想到我的交规了。

新浪微博达人勋

回复 悠然自得 的帖子

挂错挡了嘛,没说我没错啊!
再让也不用让到停吧!
对坐骑没有信心?真到骑马呢?再来点小宇宙爆发,还是给车吃点菠菜?
要是一宝马,唉。。。算了,小破车,要不拓海怎么比下山呢!

新浪微博达人勋

嗯,楼主换车吧...

新浪微博达人勋

你和老头挺有默契的啊 哈哈~

新浪微博达人勋

哇哈哈,我的code过了。

人家说,这就想一个巨大的巴掌,打在无知人的脸上,要多响有多响。

回头再总结,(根据code),我的错误是操作不当但没有违反交规,无论是限速70公里的地方超开50的慢车,或是发现对面有车刹车减速。如果我的车基本完成超车,对方为避免交通以为应当减速或刹车,我当时和他并排咧。

唉,无所谓你们说什么不懂装懂,反正我的code过了。

新浪微博达人勋

超车遇对面来车还是比较尴尬的。。。。 楼上这么多背交规的啊。。。。  法国农村咱开90~95限速,依然无数法国农村人超咱,符合code吗?

新浪微博达人勋

农村小路应该开110才对