QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 缘来自

75 找稳重斯文成熟男~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女人为财 才 而剩 呵呵

新浪微博达人勋

超级马力 发表于 2011-5-10 21:16
女人为财 才 而剩 呵呵

为才可以理解。为财?为何会剩下?能为了财的人都很现实
自然也会为自己早做安排和选择了

新浪微博达人勋

我来凑个热闹

新浪微博达人勋

紫枫飘零 发表于 2011-5-11 12:52
我来凑个热闹

热烈欢迎!

新浪微博达人勋

回复 缘来自 的帖子

掌声  尖叫声都准备好了么

新浪微博达人勋

紫枫飘零 发表于 2011-5-11 13:05
回复 缘来自 的帖子

鸡蛋番茄都准备好了吗?~~~~~~~~~~~~~~~

好了的话旧开始炒鸡蛋把!

新浪微博达人勋

回复 缘来自 的帖子

鸡蛋番茄都准备好了吗?~~~~~~~~~~~~~~~

好了的话旧开始炒鸡蛋把!

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-5-10 20:57
我是个自由自发研究者~~~无学派无分类~~~~~
看来你是个百科全书~ ...

你这口气像"童林传"里面的童海川。
他在行走江湖的时候,绿林好汉问他是哪门哪派的。
他每次都回答。"偶无门派无分类。别开天地,自成一家"。
大伙儿一听,都说介小伙儿怎么这么狂啊。无派无类,自成一家。真当自己跳出三界外,不在五行中鸟。哥几个,抄家伙,扁他。
于是这童海川走哪儿都被人扁。

所以你要小心了。没准哪天有人听到就会跳出来说 "扁死他!口水淹死他!" 。
不过你不用怕,我会保护你的。
2012的诺亚方舟我已经预订了。到时候口水来了,我将你和这两只可爱的小兔儿置于方舟之上,一叶扁舟乘风踏口水而去便是了。
缘来自
请问你是何方神圣 呀~~~~~~~~~~~~~~ 
缘来自
我这么可爱~~~~谁那么残忍要扁死我呀。55555555555555 

新浪微博达人勋

回复 缘来自 的帖子

4,5 年都过去了。你每次的出场台词怎么还是一字不变~~

新浪微博达人勋

千秋家国梦 发表于 2011-5-11 14:17
你这口气像"童林传"里面的童海川。
他在行走江湖的时候,绿林好汉问他是哪门哪派的。
他每次都回答。"偶 ...

你真的好博学~~~

估计和你聊天,我能听不少故事~~~~~~

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-5-11 18:09
你真的好博学~~~

估计和你聊天,我能听不少故事~~~~~~

哎,我一开始把你认做一个战法的故友了。
因为她也喜爱小兔子, ID里带"兔"字,头像也总是小兔子。 而且也是一样的伶牙俐齿。
后来再仔细确认了一下,发现我还是错鸟。。。

新浪微博达人勋

千秋家国梦 发表于 2011-5-11 18:21
哎,我一开始把你认做一个战法的故友了。
因为她也喜爱小兔子, ID里带"兔"字,头像也总是小兔子。 而 ...

人有相似~~~~~~~哈哈和

我伶牙俐齿吗?第一次收到表扬。开心下

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-5-11 18:36
人有相似~~~~~~~哈哈和

我伶牙俐齿吗?第一次收到表扬。开心下 ...

是啊。战法注册ID逾50万众,搁春秋战国那会儿,诸侯国有这么一支部队可以逐鹿天下了。遇到感觉相似的ID也算正常。

跟我聊的时候倒真没有伶牙俐齿的这种感觉: 你每次寥寥数语,而且回一个贴都是以"天"来计算的。
只是今天闲来无聊,翻了翻你之前跟他人的聊天帖子,才觉得你伶牙俐齿的。你挺能说的,但看人下菜碟吧。可能萍水相逢,他乡之客,才有点 "讷于言" 了罢。

新浪微博达人勋

回复 缘来自 的帖子

小兔儿, 你听说过《一千零一夜》的故事么?
我们可以角色互换一下。
当然你不是那个残暴的国王山鲁亚尔,我也不是那个丞相的女儿山鲁佐德。
佛祖看到你为爱的痴情和执著,于心不忍。于是派我降至凡间,一天给你讲一个故事,为的让你忘情忘爱忘伤悲。。。
一千零一夜过去了,你彻底忘记了爱情的苦恼,而我的使命也结束,于是悄然而逝,重新回归佛祖身边。。。

新浪微博达人勋

千秋家国梦 发表于 2011-5-11 18:46
是啊。战法注册ID逾50万众,搁春秋战国那会儿,诸侯国有这么一支部队可以逐鹿天下了。遇到感觉相似的ID也 ...

我是个多面体,
不过谁不是呢~~~~~~~~~~~