QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 缘来自

75 找稳重斯文成熟男~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-5-9 18:49
你的签名明显有诗意多了~~

2句话,就四一个故事

不奇怪。
一部三十多集的连续剧
汇集了两岸三地的众多影星。
花了数年的时间来制作。
到头来就凝聚成了这2句话。
有点诗意也是情有可原的。

可惜大家不会为背后的多少家国情仇打动,却能一下子被你这两只可爱的小兔子打动。我就是其中之一。
难怪巴尔扎克说,最简单的就是最好的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

千秋家国梦 发表于 2011-5-9 18:56
不奇怪。
一部三十多集的连续剧
汇集了两岸三地的众多影星。

因为简单其实很难
所以简单大家都喜欢~~~~~~~

新浪微博达人勋

千秋家国梦 发表于 2011-5-9 19:00

什么片子啊?
估计四古代传奇感情片?
恩~~~~~~~

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-5-9 19:03
因为简单其实很难
所以简单大家都喜欢~~~~~~~

是啊。爱因斯坦经过了数年的研究,演算草稿纸弄了几麻袋,最后得出的结果就是一个
E = mc²

这一公式直接导致了原子弹的设计和制造。
所以科学家说, 上帝偏爱简单的东西。
一切复杂的工作,就是为了让事情简单起来。。。

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-5-9 19:03
什么片子啊?
估计四古代传奇感情片?
恩~~~~~~~

就是我的ID名
千秋家国梦
刚才想给你贴这首歌的,可惜以失败告终。

新浪微博达人勋

zt

昨天无意间听到了田震早年的作品——《千秋家国梦》,那是电视剧《千秋家国梦》的主题曲!思绪有些飘忽!

电视剧的内容已经模糊,只记得赵文宣那张英俊的脸!然而却对主题曲的旋律映像深刻!

"你说吧要我等多久,把一生给你够不够?

背离了冥冥中的所有,离乱中日月依旧!

告诉我你要去多久,用一生等你够不够?

驱散了征程已是深秋,吹落山风叹千秋梦!

前世天注定 悲与喜  风雨里 奔波着 如今已 沧桑的你,

那去了的 断了的 碎了的 何止是一段儿女情。

所以生命的传说里因为你已变得如此的美丽,

就让我知道 他知道 天知道 地知道 你的心!

当我再次看到你  在古老的梦里,

落满山黄花朝露映彩衣。

我再次看到你在爱的故事里,

起阵阵烟波你往哪里去!"

那深深的无奈跨越了时空刻在了心灵的深处,赞美的是永恒不变的,永不完美的爱情!在初冬的季节里很适合听这样的一首老歌,闻着空气里冷冷的味道,凭吊着那逝去很久或刚刚逝去的恋情!!很不错……
缘来自
钟汉良现在转型后拍了几出这样的有点硬汉的角色,很喜欢,让不少妹妹迷了 

新浪微博达人勋

千秋家国梦 发表于 2011-5-9 19:16
zt

昨天无意间听到了田震早年的作品——《千秋家国梦》,那是电视剧《千秋家国梦》的主题曲!思绪有些飘忽 ...

8要~~~~~~~~~~~~

让我哭~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
缘来自
讨厌!8要围观女生哭~~~~~~ 

新浪微博达人勋

那深深的无奈跨越了时空刻在了心灵的深处,赞美的是永恒不变的,永不完美的爱情!在初冬的季节里很适合听这样的一首老歌,闻着空气里冷冷的味道,凭吊着那逝去很久或刚刚逝去的恋情!!很不错……
缘来自
要命的~~~~~~~~~~~~ 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-5-9 20:06
8要~~~~~~~~~~~~

让我哭~~~~~~~~~~~~

女孩子的眼泪有的时候是很神奇的。

紫霞因为在至尊宝的心里留下了一滴眼泪,让至尊宝一辈子都念念不忘。

即使神通广大 而又残忍无情的佛祖能迫使至尊宝一生都不可以有爱,都不可以爱人,可还是抵挡不了至尊宝愿意忍受每一次的头痛欲裂 来唤起对紫霞的思念~~

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-5-9 20:37
那深深的无奈跨越了时空刻在了心灵的深处,赞美的是永恒不变的,永不完美的爱情!在初冬的季节里很适合听这 ...

论盗版猖獗程度,大狗你可算战法第一人了。
我转人家一段歌词还特意标上转贴字样,你这二道贩子反而大摇大摆 的招摇过市鸟~~

新浪微博达人勋

千秋家国梦 发表于 2011-5-10 16:17
论盗版猖獗程度,大狗你可算战法第一人了。
我转人家一段歌词还特意标上转贴字样,你这二道贩子反而大摇 ...

我这不是跟你混的么(rf3rf)

新浪微博达人勋

其实我喜欢听冰岛的歌曲。
mum的,Bjork的(不谈她的所谓反*华事件,纯音乐角度)。
那边的音乐很纯,每次听感觉就像玻璃杯里的冰块脆脆撞击。
那样的透明纯净。
电子乐的背景后还能隐隐听到风铃声。
这样的纯净让人的心陡然一下变得空灵,有想流泪的感觉。
像夜晚的大海。坐在海边,远远的望着灯塔。飘忽不定,支离破碎。光影闪过孩子的脸颊。片刻的温暖后,仍然是无助,是孤单。