QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 缘来自

75 找稳重斯文成熟男~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 缘来自 的帖子

从某种意义上来说是,这和我上面说的不一样。
结婚当然是一件需要理性的事

新浪微博达人勋

seanchen 发表于 2011-1-19 14:19
回复 缘来自 的帖子

从某种意义上来说是,这和我上面说的不一样。

但我发现~~~很多的幸福婚姻往往都是“无心插柳”开始的呢~~~~~~越是刻意理性,越是连感觉都提不起来~~~~~~~

新浪微博达人勋

刚刚测试了,结果是B.呵呵,原来才发现自己是个靠谱的人。开心

新浪微博达人勋

palmiers 发表于 2011-1-20 15:29
刚刚测试了,结果是B.呵呵,原来才发现自己是个靠谱的人。开心

新浪微博达人勋

回复 缘来自 的帖子

我觉得这个我们都没有做过大样本容量的统计,随口说不是个事。。。

新浪微博达人勋

seanchen 发表于 2011-1-22 17:02
回复 缘来自 的帖子

我觉得这个我们都没有做过大样本容量的统计,随口说不是个事。。。 ...

够严谨~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 缘来自 的帖子

这个,学理工科的男生。。。应该有的素质吧。。。

新浪微博达人勋

seanchen 发表于 2011-1-23 22:12
回复 缘来自 的帖子

这个,学理工科的男生。。。应该有的素质吧。。。

原来如此~~~难怪~我是学设计的。思维就偏感性了~~~~~呵呵。不过这个世界理性和感性都不可缺少~~~~`

新浪微博达人勋

回复 缘来自 的帖子

这样才平衡阿,呵呵,我父亲是标准工科男,母亲学中文的,感觉家庭环境和气氛都很不错的说,和谐~~

新浪微博达人勋

seanchen 发表于 2011-1-24 09:55
回复 缘来自 的帖子

这样才平衡阿,呵呵,我父亲是标准工科男,母亲学中文的,感觉家庭环境和气氛都很不错 ...

恩。我觉得哦~~~其实一切的基础还是在于2个人之间能有相互的包容和理解,还有耐心的接纳不同意见的心态。我想除了成熟的处事观念以外。最重要的是他们之间有感情~~~~~~~
否则如果是2个人都各自很固执,而且还没有 感情基础的话。那就会谁也不理解谁,闹翻天或者各不相问了~~~

新浪微博达人勋

回复 缘来自 的帖子

那是肯定啊!谁会跟一个整天不待见自己或者自己不待见的人生活在一起阿,呵呵
当然感情是基础,也是必不可少的条件,互相的信任和体谅是两个人感情稳定的基础

新浪微博达人勋

seanchen 发表于 2011-1-24 10:31
回复 缘来自 的帖子

那是肯定啊!谁会跟一个整天不待见自己或者自己不待见的人生活在一起阿,呵呵

恩~~~因为觉得现在不少人结婚了不久就离婚.感觉他们都没学会老一辈人的相处之道.现在的人更多的是浮躁~~~即使当初相爱.最后也被彼此的任性自我磨灭掉了~~~~~羡慕你父母的感情哦.很平凡却也很真实的幸福~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 缘来自 的帖子

对,他们是我榜样,教会了我很多。
每一段感情都一样,从开始的大江波涛到最后的细水长流,当年华逝去,激*情不在的时候,剩下的就只有相濡以沫了~~

新浪微博达人勋

我是【C】
感觉不大像我啊。

新浪微博达人勋

seanchen 发表于 2011-1-24 11:17
回复 缘来自 的帖子

对,他们是我榜样,教会了我很多。

好榜样~~~我一向觉得能沉淀下来的才是入了心入了血的~~~~~~从2个陌生人因为爱而走到一起,到升华为亲情里的血肉相连的感觉.本来就是很难得