QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 缘来自

75 找稳重斯文成熟男~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就31+这一条{:13_507:}好吧我绕道~~~~

新浪微博达人勋

我不是唯一 发表于 2011-1-1 20:31
就31+这一条好吧我绕道~~~~

(rf4rf)(rf3rf)擦擦汗

新浪微博达人勋

听着音乐~~~~~~~轻快的节奏~~~舒服~~~~~~~

喜欢简单,这些天都在想是不是改一下帖子,但无所谓~~~~一切都是缘分~~~~

新浪微博达人勋

我油嘴滑舌{:12_491:}

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2010-10-31 03:24
我也许不是最美,但我知道在那个你眼里~~我美~因为我的心而不单只是我的外表
你也许不是最帅~~但你的儒雅 ...

万恶的31+   为啥这年头的女人总是要求男人要30往上呢? 虽说有时候年龄越大越成熟越稳定,但这也不是绝对的啊…… 我还不到26,我已经工作四五年了,我不敢说比31+的好,但我认为很多31+的也不过是在混日子而已……  强烈要求矫正心态……

新浪微博达人勋

pig 发表于 2011-1-5 13:16
万恶的31+   为啥这年头的女人总是要求男人要30往上呢? 虽说有时候年龄越大越成熟越稳定,但这 ...

我同意你说的年龄不代表一切,包括成熟~~~~其实成熟是和个人经历还有悟性有关的~~~可是,差距大的姐弟恋最后能幸福的毕竟还是少数~~~~女人青春易老(rf26rf)

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-1-5 13:31
我同意你说的年龄不代表一切,包括成熟~~~~其实成熟是和个人经历还有悟性有关的~~~可是,差距大的姐弟恋最 ...

其实有时候出头的鸟 也不一定很爽…… 因为脱离了本应该属于自己的队伍 而又往往因为得不到前队的认可或者说了解,所以倍感孤单……

新浪微博达人勋

pig 发表于 2011-1-5 13:43
其实有时候出头的鸟 也不一定很爽…… 因为脱离了本应该属于自己的队伍 而又往往因为得不到前队的认可或 ...

多包容一下比你年纪小的女生嘛~~~之前有人和我说,好男人是需要自己去培养出来的~~~那好老婆也许要你去包容和培养出来了~~~关键的一切是~~你爱她

新浪微博达人勋

代沟,见识,实际理解能力,都是问题…… 。 最关键的。。 我是标准巨蟹性格,本来就喜欢成熟女人,喜欢能把我镇压的住的……而不是我能镇压的住的。。。

新浪微博达人勋

pig 发表于 2011-1-5 13:55
代沟,见识,实际理解能力,都是问题…… 。 最关键的。。 我是标准巨蟹性格,本来就喜欢成熟女人,喜欢能 ...

原来如此~~~那你比较适合找狮子女生~~~有霸气的,自我的~~~~~双鱼呢,多少还是偏点小女人~~~我倒是希望有个他能镇住我~~~~~哈哈哈,收了我这个妖

不过2个人的沟通理解能力真的很重要~~~~如果说不到一块去,心得孤独感觉比身体的孤独更孤独~~~~

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-1-5 14:07
原来如此~~~那你比较适合找狮子女生~~~有霸气的,自我的~~~~~双鱼呢,多少还是偏点小女人~~~我倒是希望有个 ...

其实我觉得。。自我,霸气,强势,这些都要跟自身能力挂钩吧。 一般同龄的二十五六岁的刚刚实习或者工作,霸气没见过,做黄粱美梦的倒是见的多……

新浪微博达人勋

pig 发表于 2011-1-5 15:14
其实我觉得。。自我,霸气,强势,这些都要跟自身能力挂钩吧。 一般同龄的二十五六岁的刚刚实习或者工作 ...

每个人都有自己的气质拉~~~~~我见过一些女生就很有女王的味道~就是性格如此.说1不2~~而这样的性格也许会让她能力提高,因为不甘心落于人后,也有可能如你说的是黄梁美梦而不自知~~~~不管是如何~~~~~人生就是不断经历.不断改变着的,现在不能完全确定将来~~~~好与不好.也都是阶段性的

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-1-5 15:20
每个人都有自己的气质拉~~~~~我见过一些女生就很有女王的味道~就是性格如此.说1不2~~而这样的性格也许会 ...

要不我干嘛比较欣赏年龄稍微比我大点的女人呢……一般跟我同龄的没几个有你这见解吧

新浪微博达人勋

pig 发表于 2011-1-5 16:01
要不我干嘛比较欣赏年龄稍微比我大点的女人呢……一般跟我同龄的没几个有你这见解吧 ...

赫赫~~~~恩~~~~如果你能坚持和掌握自己的选择,那就不需要看太多数字上的约束。适合是重要的~

不过~~小声说一句。在大气和强悍的女人。都还是需要偶尔如小女人一般被疼爱的~~祝愿你早日遇到你倾心的她哦