QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: loveapple

纠结!M2毕业,实习结束,现在该怎么办来续长居?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 loveapple 的帖子

你说我回复你的 东西内容无关?纯表情? 哎

新浪微博达人勋

算了 看看书 明天考试 你加油咯

新浪微博达人勋

遇到了跟你一样的情况,我也是M2毕业,一月底学生居留到期,现在在实习,现在公司老板想让我再留半年实习,正在考虑中,想知道MM是怎么决定不留在实习单位继续实习的呢?我现在完全没了主意,我也想以后回国找工作,如果这次不回去,基本上就是半年之后再决定回不回国了?好纠结啊

新浪微博达人勋

回复 低调的消失 的帖子

好啦。好好考试。BONNE CHANCE

新浪微博达人勋

回复 cynthia8227 的帖子

对呀。真的好巧。
我现在的打算就是12月底实习结束到2月份期间没有找到工作,就回国啦。
国内也有很多机会嘛。而且以后也是确定要回去发展的。
所以我想给自己限制个时间。美眉先好好实习。那你问问老板再实习半年的话,有没有可能签工作签?
想问你学什么专业呀?

新浪微博达人勋

我是金融数学专业的,老板说不能签工签,就要签个实习合同,先签半年,今天我都用丢硬币决定了,还是纠结的要命

新浪微博达人勋

祝福LZ速速找到工作~

新浪微博达人勋

回复 cynthia8227 的帖子

你可以考虑下在这里工作半年的这个工作经验对你重要么?
或者早回国半年会抓到好的工作机会.
你把各种情况列出来,利弊列出来.
看你自己最想要什么.进行选择.但是应该是必须有取舍,不可能什么都得到.
加油啦.好好实习.祝你顺利啦

新浪微博达人勋

回复 monster是偶 的帖子

谢谢你哦.也希望你一切顺利呀

新浪微博达人勋

关注中~~

新浪微博达人勋

相信自己啦 即使回国也会有很好的发展的~ 祝一切顺利

新浪微博达人勋

建议还是再续一年M2 比较稳妥

新浪微博达人勋

MM我现在的情况和你一模一样吖,不知道你现在是在法国找到工作了,还是回国发展了,最后是怎么决定的?也给我些建议吧。谢谢啦。

新浪微博达人勋

还是报个私立吧。很多私立还是挺便宜的 比如

新浪微博达人勋

同LS 如果想在法国继续找工作 报个私校慢慢找吧