QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tracy530

南部 掉头发严重

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 tracy530 的帖子

在以前的一个帖子里看到的。
他们说有效

新浪微博达人勋

那种绿色包装的东东啊???
有没有具体的名字啊?
多谢~~~

新浪微博达人勋

回复 lovecdm 的帖子

你去药店问问,他们会给你推荐这个的!

新浪微博达人勋

亲爱的兄弟姐妹们,带我讨论一个啊!!我也是掉头发掉的好多啊,一撮撮的掉,走一路掉一路啊,我都心疼死了,我现在头发就只有以前的三分之一了!!!呜呜呜,在国内的时候我最以为豪的就是俺的头发的,有顺又厚,呜呜呜,现在可怜死了!!!!!

新浪微博达人勋

同可怜!!!头发掉的厉害死了   可能是压力大   但是想尽快看好呀!!有没有专门看脱发的医生或者吃的药?

新浪微博达人勋

因为法国的水矿物质太多了啊

新浪微博达人勋

吃过很多种药房的防脱发药,都没什么太大用,还是看看医生吧!

新浪微博达人勋

在国内也是掉头发特别厉害,现在天天喝没过滤的水,还是这样,没觉得比以前掉的更多。

新浪微博达人勋

一定要吃黑芝麻和枸杞,要天天吃肯定好,我以前也掉得厉害,后来真是给吃好了

新浪微博达人勋

如果脱头严重的话,去看皮肤科医生吧,一般1到3个月可明显见效.要赶紧看,时间长了,掉了的头发是长不回来的.

新浪微博达人勋

应该是水质的问题,我想 ....

新浪微博达人勋

回复 iamarda 的帖子

哈哈哈。。。这位老兄真逗啊!! 如果有人这么做过我们大家就去看医生!

新浪微博达人勋

哇,我还以为就我一个人是这样,原来有这么多朋友们都有同样的困挠。
我也是,来法国三个月,觉得头发的数量少了一半。天天地上都有无数的头发!去药房买了叫“OENOBIOL ANTI-CHUT”的药片,觉得没什么用。发廊推荐了一款外敷的欧莱雅的什么东东,死贵,也没用!
一直没想通为什么会掉这么多头发?

新浪微博达人勋

听说用手指肚按摩头部会很有用....我目前尝试中

新浪微博达人勋

回复 zzy1985a 的帖子

这个不适合懒人啦!!