QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tracy530

南部 掉头发严重

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 果酱花花猫 的帖子

哈哈,太逗了,我也是,走在路上风一吹,头顶凉凉的!!!

新浪微博达人勋

同问,我老婆头发也是掉的严重,我们都是喝热水壶烧开的水,不知道有没有问题?

新浪微博达人勋

人在浆糊 发表于 2010-11-3 20:48
同问,我老婆头发也是掉的严重,我们都是喝热水壶烧开的水,不知道有没有问题? ...

热水壶烧开对于里面的Ca会使其减少,但是其他矿物质基本没变化。所以几乎没作用的。

新浪微博达人勋

znn 发表于 2010-11-3 21:13
热水壶烧开对于里面的Ca会使其减少,但是其他矿物质基本没变化。所以几乎没作用的。 ...

哦,原来这样,看来换桶装水喝了。谢谢了~

新浪微博达人勋

我掉的也超级厉害 感觉来这几个月头发掉了一半

喝什么水好像都没什么区别 没来这的时候就听说水质有问题 所以一直喝的瓶装水的 也没用

不过不用太在意的 我回国两个月 头发又都长回来了 里面全是小头发

就是回法国还是得掉。。。。这个比较郁闷
muchmuch
水土不服可能。。 

新浪微博达人勋

我也有这个问题,而且很严重。我头发虽然染过,也烫过,但是在国内,脱发问题都没这么严重。来了法国就这样,应该是水的问题,问题是我买了滤水器,但还是一样地脱。

昨天我去了药店买了薇姿的防脱发洗发水,今天洗了一次觉得脱得少了。

洗之前用了mononprix的一个绿色瓶装的便宜的防脱发洗发水,没用。平时用手指梳理头发,就能掉个20多跟,今天洗完薇姿的,用水梳理头发,就少多了。10跟左右。但是不是每个防脱发的洗发水都有效,你要试,看哪个对你有效,药店还有防脱发的口服药,每天一粒,我买了,还没开始吃。去药店逛逛吧。

新浪微博达人勋

我们madame跟我们解释过,引用她的话,"不是水质的问题,而是在国内的时候营养均衡,来了这边饮食改变了,体质下降了",我听着觉得有些道理,所以引用过来,一己之见

新浪微博达人勋

放松心情、多做头部按摩
PS:楼主把这个问题归类到“警察使馆居留”是因为……

新浪微博达人勋

也可以去药房买奎宁防脱洗发水  一问基本都推荐这个

新浪微博达人勋

肾华于发,掉发必然与肾有关。焦虑和抑郁会让人掉发,缺营养也会掉发,心有所动,肾必应之,好好调节情绪吧~先让自己开心起来。(想想那些一夜白头的人,这是真的)呵呵

新浪微博达人勋

啊~~~~楼上的TX,能不能具体指明那些药或者保健品的 法语名字,和在哪里可以买???。。。看中文名不好认啊~~

谢过了。我也是深受掉发困扰。不敢乱喝水了,不敢乱熬夜了 呵呵

新浪微博达人勋

有同样的困惑。
有段时间吃胶原蛋白好像有点用,不吃了,又掉了。。。

新浪微博达人勋

回复 小洲子 的帖子

什么什么呀,大家出来了之后普遍掉发,不会是大家集体肾不好吧!!
小洲子
问题来源于肾不一定是肾不好,很可能是因为环境改变后导致的气机上的问题,好比汽车发动没有问题是传动系统除了问题。 
小洲子
问题来源于肾不一定是肾不好,很可能是因为环境改变后导致的气机上的问题,好比汽车发动没有问题是传动系统除了问题。 

新浪微博达人勋

回复 foshelan 的帖子

哈哈哈哈哈!!!我想我是不小心弄错了!!呵呵

新浪微博达人勋

回复 yanyan3325 的帖子

绿色包装的那个是不是?我也买了!!但老忘记吃!!