QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 速尿大脓

为什么这儿的高手越来越少了?(斑竹关了吧,变味了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lutixia 发表于 2010-10-28 19:58
是你!

哈哈!!
开心ing~~~

新浪微博达人勋

lutixia 发表于 2010-10-28 19:57
战法藏龙卧虎。拍片的很多高手或是专业的都不喜欢在论坛发自己得作品。比如什么时候看见过专业搞油画的知名 ...

说的跟你是高手似的,难道DA,FLICKR上发片发画的艺术家还少?
上战法高手就那么几个,管他发不发片,名都点得出来,不发片是你自己没自信罢了
疯女裸奔
不发片是你自己没自信罢了, 这句话我实在不能苟同。 

新浪微博达人勋

Campeur 发表于 2010-10-28 20:13
希望积极的讨论和探讨有助于摄影版的氛围,但不希望出现有针对性的个人攻击。
其实我一直觉得,所有对版块 ...

真有你说的那种氛围就好咯,但谁不把自己当回事?高手就是高手,菜鸟就是菜鸟,谁做事不图点儿成就感啊,要是发个帖子上来懂行的看了笑而不语,不懂行的扯淡调戏,然后那个楼主都能淡定自若那就真成唐僧了,先声明我没攻击任何人,说了嘛,绝对的no offence,探讨而已,探讨而已。

新浪微博达人勋

Campeur 发表于 2010-10-28 20:13
希望积极的讨论和探讨有助于摄影版的氛围,但不希望出现有针对性的个人攻击。
其实我一直觉得,所有对版块 ...

话说在徕卡上看到兄台作品,想留个言都没权限。。。好不容易碰到个徕卡中文网,还以为多牛叉,结果进去看了才发现真是一个shit hole啊,你作品放那儿浪费了

新浪微博达人勋

速尿大脓 发表于 2010-10-28 20:15
说的跟你是高手似的,难道DA,FLICKR上发片发画的艺术家还少?
上战法高手就那么几个,管他发不发片,名 ...

他真的是高手哦~

新浪微博达人勋

战神2222 发表于 2010-10-28 20:26
他真的是高手哦~

你也是哦~~

新浪微博达人勋

速尿大脓 发表于 2010-10-28 20:28
你也是哦~~

好啦~你也是啦~~

新浪微博达人勋

速尿大脓 发表于 2010-10-28 20:22
真有你说的那种氛围就好咯,但谁不把自己当回事?高手就是高手,菜鸟就是菜鸟,谁做事不图点儿成就感啊, ...

你说的这种情况应该是很普遍的,在任何一个论坛都存在,这也是不可避免的现象,毕竟网络平台嘛。有人享受被夸,而有人享受攻击和挤兑别人,还有人享受只是当看客,各种角色的存在都很正常,我觉得平常心对待就可以了。

新浪微博达人勋

速尿大脓 发表于 2010-10-28 20:24
话说在徕卡上看到兄台作品,想留个言都没权限。。。好不容易碰到个徕卡中文网,还以为多牛叉,结果进去看 ...

咱不提那个论坛了,稍微了解那里一点的朋友都清楚怎么回事。
话说现在连我家里的电脑都被屏蔽了,干脆就不能登陆,咳,没办法,谁的地盘谁说了算。

新浪微博达人勋

不知道别人是什么原因,对我来说,真正的原因是
……
……
……
……
……
……
……
……
……

新浪微博达人勋

好啦?..,没啦...?

新浪微博达人勋

高手忙,低手多一些。这个世界还是芸芸众生多过精英领袖吧?
战神2222
有理有理~ 

新浪微博达人勋

貌似这个议题也比较“大姨妈”。

新浪微博达人勋

翻完一遍 关键词  塞纳河水  求内幕

前辈们也要分享一下内幕啊 要不然我们菜鸟觉得很神秘很有距离感 哪还敢贴照片呀

请放心,老一辈趴不下,中年人壮志在,青年们齐踊跃,儿童们跟上来。革命自有后来人,红旗一代接一代

新浪微博达人勋

kelly_fr 发表于 2010-10-28 22:25
翻完一遍 关键词  塞纳河水  求内幕

前辈们也要分享一下内幕啊 要不然我们菜鸟觉得很神秘很有距 ...

看这样子还真像后继无人了,至少能继的不多了,出个高手不容易