QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 速尿大脓

为什么这儿的高手越来越少了?(斑竹关了吧,变味了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2010-10-28 16:48
至于摄影的人少了。

5年前的那批70后,现在也都三十多了,有家有业,谁还有心思在网上闲扯啊呵呵。

同意,不仅是70后,6,7年前来的那一批都毕业的毕业,工作的工作,娶妻生子买房子买车,谁还来关注啊。能见到的都是经常看到的你们几位

新浪微博达人勋

jacques19800220 发表于 2010-10-28 17:01
曾经批评太犀利了,把一些愿意展现自己照片的同学赶走了,别人把相机和镜头的标了出来,有人评论时装逼,说 ...

这个说的还是极端了点儿。。。。。。看来兄台有过心理阴影。。。。。。

新浪微博达人勋

没有菜鸟,哪有高手

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

suli1210 发表于 2010-10-28 17:18
我经常来这里看看老朋友,看看图片,就如同现在,知道很多人去了我朝思暮想的fondainebleu 我就这2天经常看 ...

看头衔就知道是老资深了

新浪微博达人勋

jacques19800220 发表于 2010-10-28 17:09
同意,不仅是70后,6,7年前来的那一批都毕业的毕业,工作的工作,娶妻生子买房子买车,谁还来关注啊。能 ...

就像苏里上面说的,“生活不仅仅是摄影”。人大了需要做的事情也就多了。生活的同时也享受着生活。

新浪微博达人勋

听说有人开个帖子找我~就进来看看~

新浪微博达人勋

结果发现找的不是我..悄悄离开~

新浪微博达人勋

速尿大脓 发表于 2010-10-28 17:07
怎么又冒个塞纳河水。。。。。。

那时候 你估计还不知道有战法这事儿吧?

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2010-10-28 16:57
喝水后来那件事做的有点狠,激起民愤了。

战法风云哦。。。小铲子很锋利。。。

新浪微博达人勋

jacques19800220 发表于 2010-10-28 17:12
没有菜鸟,哪有高手

没有高手哪儿来高手?
只有菜鸟的地方出不了高手

新浪微博达人勋

alix 发表于 2010-10-28 18:45
战法风云哦。。。小铲子很锋利。。。

战法故事真多

新浪微博达人勋

战法藏龙卧虎。拍片的很多高手或是专业的都不喜欢在论坛发自己得作品。比如什么时候看见过专业搞油画的知名艺人在论坛上随便发自己的画?

新浪微博达人勋

战神2222 发表于 2010-10-28 18:22
结果发现找的不是我..悄悄离开~

是你!

新浪微博达人勋

希望积极的讨论和探讨有助于摄影版的氛围,但不希望出现有针对性的个人攻击。
其实我一直觉得,所有对版块现状不满和失望的朋友,都是对这里有一定感情的,包括很多原来战斗在这里,现在回国的朋友,我相信他们就算平时不发片或不发表评论,还是会经常潜水来关注这里的。
片子拍得好不好并不重要,也不必分高手和菜鸟,重要的是每个人自己最在乎的是什么,如果仅仅是在乎别人好的评价和夸奖,那另当别论;但如果都是为了交流和分享,并从中提高自己,吸取对自己有用的东西,这就够了。
拿摄影吃饭的人可能在乎的点会有所不同,而如果只是把摄影当成自己的兴趣,那就尽情享受属于自己的那份乐趣,没必要太在意别人怎么看怎么想。
大家各抒己见吧。