QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: geniemais

八卦 大S与汪小菲被爆闪电订婚 两人网上传情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大S长得一般漂亮,说有气质也很勉强。。。不过听她说话倒挺舒服的,觉得是个情商高的女人。

男欢女爱,一见钟情,这也不是什么新鲜事。
送上祝福。。。

新浪微博达人勋

钱真的是万能的

新浪微博达人勋

祝福下啦~~一开始我也不喜欢大S,后来她演了一个片子“爱的发声练习”,挺喜欢里面那个角色的,前两天刚有人给我讲了belle和jolie的区别,大S至少也是个Jolie吧,所以……俩人挺合适的啊

新浪微博达人勋

还有就是我一直觉得自己长得矮,跟男朋友一起非得穿高跟鞋,然而!看了大S比汪小菲矮一个头,哈哈我顿时释然了

新浪微博达人勋

认识20天就结婚,我还蛮羡慕有这种见一面就知道是老公老婆的直觉的人。
用订婚来爆料,还好吧。
还有用生孩子结婚来出名的,她这个算轻得啊。

新浪微博达人勋

╮(╯▽╰)╭,年轻的时候有的是有钱帅哥不跟,现在年纪不上不下了也只能找个有钱的了,虽然长得不算丑

新浪微博达人勋

幸福最重要!

新浪微博达人勋

不是刚好配合俏江南进军台北市场做宣传吗?
听说这个所谓的富豪其实也不怎么样
俏江南的生意并不是太好,都靠贷款在撑门面
估计这个事情是双方都有利

新浪微博达人勋

明星真可怜  结个婚 还要被人8成这样  

新浪微博达人勋

不要动不动 就把台湾人说大陆人什么什么的 扯在一起好吗?  
是有些台湾人SB  但不要把所有的事都扯上去   那些SB爱怎么说 就怎么说咯   世界之大 什么鸟都有
不要把自己搞得那么敏感   
不卑不亢  

新浪微博达人勋

有FANS来了。。闪人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我覺得大s的演技真的不怎樣,挺不喜歡她的,為什麼她這幾年老能拍一些大製作的電影呢?

新浪微博达人勋

大S有漂亮又有才华  而且姐妹俩从来都和大陆来往密切 有什么不好
可惜她几次爱的男人都没责任感 希望这次可成功
祝福

新浪微博达人勋

有这麽强势的婆婆,还是独子,貌似他家的媳妇不好当